|
|
Registros recuperados : 120 | |
9. | | SOUZA, J. F.; MARTINS, I.; FRAZÃO, H. S.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S. Isolamento de fungos entomopatogênicos em culturas infectadas por nematóides das galhas no Distrito Federal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | DOMINGUES, L. da S.; RIBEIRO, N. D.; MINETTO, C.; SOUZA, J. F. de; ANTUNES, I. F. Metodologias de análise de adaptabilidade e de estabilidade para a identificação de linhagens de feijão promissoras para o cultivo no Rio Grande do Sul. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1065-1076, maio/jun. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | SOUZA, J. F.; MARTINS, I.; FRAZÃO, H. S.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S. Fungos entomopatogênicos isolados a partir de culturas infectadas por nematóides das galhas no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | MARTINS, I.; CARNEIRO, R. M. D. G.; SOUZA, J. F.; HIDALGO, L.; TIGANO, M. S. Fungos nematófagos isolados a partir de goiabeiras infectadas por Meloidogyne mayaguensis em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOLOGIA, 6., 2008, Mar del Plata, Argentina. [Anais...]. [S.l.:s.n.], 2008. p. 259. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. P.; SOMAVILA, L. L.; SOUZA, J. F. de; SANDER, G. R.; RIBEIRO, N. D. Produtividade de grãos de cultivares de feijão (phaseaolus vulgaris L.) oriundas da pesquisa, no Rio Gramde do Sul, em 2006/07. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 6., 2007, Concórdia. Resumos expandidos... Concórdia: EPAGRI/CEPAF, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
AYRLAN OLIVEIRA COSTA; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the characteristics of grapes and wines from French Colombard. |
Palavras-Chave: |
Canelli Muscats; Espumante; Itália; Vale do São Francisco; Vinho Francês. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152769/1/gIULIANO-Anais-IXSemBrasProdIntegFrutas-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152021/1/Giuliano-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200277 a 4500 001 2059938 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. O. 245 $aEnological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 520 $aThis study aimed to evaluate the characteristics of grapes and wines from French Colombard. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aCanelli Muscats 653 $aEspumante 653 $aItália 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho Francês 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aSOUZA, J. F. de 700 1 $aSANTOS, S. de F. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|