Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.141
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. de; SOUZA, J. P. de. Análise da cadeia produtiva de caprino-ovinocultura em Garanhuns. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 18 f. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; SOUZA, J. V de. Análise da comercialização e consumo de cogumelos comestíveis no mercado do Distrito Federal e entorno. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 35 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; ELIAS, V. Aplicação de um modelo matemático para balanço hídrico de pequenas bacias hidrográficas. Fortaleza: MINTER-ABID-DNOCS, 1975. 2p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoZITO, R. K.; SOUZA, J. A. de. Aplicacao de Mo em soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.206. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. C.; SOUZA, J. T. A. Sistema de cultivo agroecológico de Helianthus annus L. com manipueira. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 302

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C.; REIS, P. R. Reconhecimento e controle da traca-do-tomateiro. Correio Agricola, Sao Paulo, n.1, p.19-21, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, R.; SOUZA, J. N.; TONATO, F. Seleção de genótipos de amendoim forrageiro para o Estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 13 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; BAHIA, V. G. Selecao de praticas conservacionistas baseada em criterios pedologicos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 19-27, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; ESCOBEDO, J. F. Balanço de radiação em cultivos de feijão-vagem com e sem cobertura de polietileno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 1-15, jan. 1997. Título em inglês: Radiation budget the green beans crop with and without polyethylene cover.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; FERNANDES, F. M. Avaliação do desempenho tecnológico da cultura do trigo em Mato Grosso do Sul: safra de 1985. Campo Grande: EMPAER, 1986. 16 p. (EMPAER. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; ESCOBEDO, J. F. Avaliacao da performance de um saldo radiometro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.9-12

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; TORRES FILHO, P. Aspectos socioeconomicos Brasilia: EMBRAPA-SPI/ Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997 p.507-524 In: A cultura da banana: aspectos tecnicos, socioeconomicos e agroindustriais. Brasilia: EMBRAPA-SPI/Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P.; BRONDI, S. H. G. Análise de resíduos de carrapaticidas em carne bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; SOUZA, J. de A. Propagacao de couve-flor in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURAS DE TECIDOS VEGETAIS, 1., Brasilia, 1985. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.19-20.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoZIMBRÃO, G.; SOUZA, J. M. de. Realização eficiente de junções espaciais utilizando mash-join. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 12., 1997, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1997. p.154-168. SBBD'97. Editado por Vânia Maria Ponte Vidal.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Principais pragas do tomate para mesa bioecologia, dano e controle. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 79-92, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.141
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; JANIRA DE SOUSA MELO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE.
Título:  Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Cocinando; Nuez del brasil; Producción de alimentos; Recetas.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Culinária; Produção de Alimentos; Receita.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Cooking; Food production; Recipes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/13803/1/alimentos-castanha-brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC13803 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional