Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.141
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. QUALIDADE e certificação da farinha de mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá, 2008. 1 DVD (1 h.) NTSC. (Dia de campo na TV, ano 3, n. 25) Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. QUALIDADE e certificação da farinha de mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá, 2008. 1 DVD (60min.), Dolby Digital, NTSC. (Dia de campo na TV, ano 3, n. 25). Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. G. de. Pseudogestação ou hidrometra em cabras leiteiras. 2009. 39 f. Monografia (Especialização em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos) - Centro Universitário da Fundação de Ensino Octário Bastos. São João da Boa Vista, SP. Orientador: Jeferson Ferreira da Fonseca. Meta 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. T. R. de. Diversidade e variabilidade genética entre matrizes de açaizeiro de populações naturais do estuário amazônico. 2015. 132 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. A. de. Determinação de ácido cianídrico e intoxicação aguda e crônica por Manihot palmata Muell. Arg. em caprinos, no Estado de Pernambuco, Brasil. 1988. 133p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. P. de. Biologia do capim carrapiucho (Cenchrus echinatus L.) Botucatu: UNESP, 1992. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 1998. 75 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. 2013 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. I. A. de. Estudos hidrologicos para calculo de escoamentos Bacia do Rio Basilio - Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1969. nao paginado. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. R. de. Estudo de algumas caracteristicas fisicas e mineralogicas de interesse para a engenharia em cinco classes de solos derivados de rochas basicas. Rio de Janeiro: Embrapa/CNPS 14p. Boletim de pesquisa 2

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. T. de. Estudo de algumas caracteristicas do semen de caes da raca Pastor Alemao. Sao Paulo: USP, 1985. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. M. de. Evapotranspiracao e coeficiente de cultura do algodoeiro (G. hirsutum .L) submetido a diferentes profundidades de lencol friatico. Piracicaba: ESALQ, 1992. TESE MESTRADO

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. F. de. Pesquisa agricola sistemica e extensao: o estado da arte. In: SEMINARIO DE ADMINISTRACAO RURAL, 2., 1992, Concordia. Anais. Florianopolis: EPAGRI, 1993. p.329-348

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. F. de. Pesquisa, extensão e o agricultor: envolvimento, participação ou intervenção? O papel do profissional. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 2, p. 205-238, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de S. Partiçao dos assimilados sobre as caracteristicas morfologicas, fisiologicas e fenologicas do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 29p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 52)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. E. B. de. Co-inoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense no feijoeiro-comum visando aumento de produtividade e redução de custo de produção. 2015. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. M. de. Comparacao entre fontes proteicas na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Santa Maria: UFSM, 1982. 117p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. S. I. de. Viticultura brasileira com duas colheitas anuais. [S.l.]: [s.d.], 1967. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. O.; MORETON, L. C. (org.). Programa levantamentos geologicos basicos do Brasil: Xambioa - Folha SB.22-Z-B; Estados do Para e Tocantins. Brasilia: CPRM, 1995. 57p. 2 Mapas color. Escala 1:250.000. Projeto Especial Mapas de Recursos Minerais de Solos e de Vegetacao para a Area do Programa Grande Carajas, Subprojeto Recursos Mineirais.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.141
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  22/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROSSONI, A. L.; OLIVEIRA NETO, A. F. de; SOUZA, J. R. de; ABREU, R. H. de.
Afiliação:  ANDRE LUIS ROSSONI, CPAMT; ANTENOR FRANCISCO DE OLIVEIRA NETO, CPAMT; JOANA RIBEIRO DE SOUZA, CPAMT; RONALDO HENRIQUE DE ABREU, CPAMT.
Título:  Administração na Embrapa Agrossilvipastoril.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 1, p. 745-750.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A equipe de administração da Embrapa Agrossilvipastoril é responsável pela gestão de pessoas e de recursos materiais e financeiros, além de dar apoio a toda e qualquer atividade de pesquisa executada pela Unidade. Diferentes áreas do conhecimento são necessárias para a condução dos trabalhos, obedecendo sempre os princípios da Administração Pública. Notese que, a cada dia, os métodos de administração utilizados nas empresas privadas, tem tomado o rumo da Administração Pública, buscando melhorar o ambiente competitivo destas e a qualidade dos seus serviços. Assim, busca-se demonstrar, neste período que engloba os anos de 2010 a 2016, quais as práticas administrativas que estão sendo utilizadas na Embrapa Agrossilvipastoril para atender as exigências legais e, ao mesmo tempo, cumprir a missão institucional da empresa.
Palavras-Chave:  Mato Grosso; Sinop-MT.
Thesagro:  Administração; Administração Financeira; Administração Publica; Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Recurso Econômico; Recurso Humano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200843/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-11-cap-1-administracao-embrapa-agrossilvipastoril-p-745-750.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1250 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional