Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/1994 |
Data da última atualização: |
13/07/2006 |
Autoria: |
FREYTAG, G. F.; CRACIOTO, R. O.; GUZMAN G. J.; MASSIEU H. G. |
Título: |
Estudio sobre las propiedades nutritivas del frijol. I. El contenido total de proteina de los tipos de frijol. |
Ano de publicação: |
1956 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico: Secretaria de Agricultura y Ganaderia, 1956. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Folleto Tecnico, 19). |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Proteína; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200205 a 4500 001 1194524 005 2006-07-13 008 1956 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREYTAG, G. F. 245 $aEstudio sobre las propiedades nutritivas del frijol. I. El contenido total de proteina de los tipos de frijol. 260 $aMexico: Secretaria de Agricultura y Ganaderia$c1956 300 $a31 p. 490 $a(Folleto Tecnico, 19). 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCRACIOTO, R. O. 700 1 $aGUZMAN G. J. 700 1 $aMASSIEU H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |