Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/01/1994
Data da última atualização:  13/07/2006
Autoria:  FREYTAG, G. F.; CRACIOTO, R. O.; GUZMAN G. J.; MASSIEU H. G.
Título:  Estudio sobre las propiedades nutritivas del frijol. I. El contenido total de proteina de los tipos de frijol.
Ano de publicação:  1956
Fonte/Imprenta:  Mexico: Secretaria de Agricultura y Ganaderia, 1956.
Páginas:  31 p.
Série:  (Folleto Tecnico, 19).
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Proteína; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF3776 - 1ADDFL - --FOL 15291993.01529
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional