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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA |
Palavras-Chave: |
ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2019 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, K. J. A.; LAMEIRA, O. A.; SOUZA, I. N. G.; CAMPELO, M. F. |
Afiliação: |
Keila Jamille Alves Costa, GRADUANDA UFRA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Isis Naryelle Góes Souza, GRADUANDA UFRA; Meiciane Ferreira Campelo, ESTUDANTE PPGBIONORTE. |
Título: |
Efeitos de diferentes concentrações de nitrato de amônio e nitrato de potássio na micropropagação da Valeriana officinalis L. (Valerianaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. |
Páginas: |
p. 203-207. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valeriana offcinalis L consiste em uma planta herbácea, pertencente à família Valerianaceae. Seu uso medicinal já ocorre desde os tempos da Grécia e Roma Antiga, sendo utilizada para tratamento de insônia. A micropropagação consiste na propagação clonal de plantas que tenham as mesmas características da planta ? mãe. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito das diferentes concentrações dos compostos minerais nitrato de amônio e nitrato de potássio na micropropagação da Valeriana officinalis L. O experimento foi realizado com cinco diferentes concentrações de compostos minerais, meio MS, duas concentrações de nitrato de amônio e de nitrato de potássio no meio de cultura sólido MS. Cada tratamento continha quatro repetições com dois frascos, e cada frasco apresentava três explantes. A avaliação da massa fresca ocorreu 64 dias após a inoculação, sendo pesada a plântula completa, e a avaliação da massa seca ocorreu 67 dias após a inoculação. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5% de significância. Houve diferença estatística nos tratamentos apenas para a variável peso de massa seca, onde o tratamento mais significativo MS + ¼ KNO3 obteve 1,17 g e o de menor peso significativo foi o meio MS + ½ NH4NO3 com 0,08 g. Houve efeito das concentrações de nitrato de potássio na micropropagação da Valeriana officinalis L. podendo o meio de cultura MS com ¼ KNO3 ser indicado para o cultivo. |
Thesagro: |
Brotacao; Micropropagação; Planta Herbácea Ornamental; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192846/1/AnaisPIBIC2018-204-208.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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