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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/04/1992
Data da última atualização:  15/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Pueraria: leguminosa forrageira para a produção de proteína.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 92).
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Fornece informacoes sobre clima e solo, epoca de plantio, espacamento e densidade de semeadura, rendimento de forragem, consorciacao com gramineas e valor nutritrivo, desempenho animal, utilizacao e manejo referrente a pueraria.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Forage grass; Forage le; Forage legume; Forage leguminosae; Forrageira; Leguminous; Pasture; Planta leguminosa forrageira; Producao de proteina; Production; Protein; Protein production; Rondonia; Western Amazon; Yield.
Thesagro:  Kudzu; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem; Pratica Cultural; Produção; Proteína; Pueraria Phaseoloides; Rendimento; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil; forage; Forage legumes; nutritive value; Plant cultural practices; Pueraria.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40165 - 1EMBFL - --11533CPAF-RO11533
CNPGL2732 - 1EMBFL - --2297 P.1342297
CPAA19935 - 1EMBFL - --FOL4930FOL4930
CPAF-AP13718 - 1EMBFL - PP0333203332
CPAF-RO1092 - 1UMTFL - PPFOL-3253FOL-3253
CPAF-RO1092 - 2UMTFL - PPFOL-32533253.2
CPAMN-UEPP9659 - 1EMBFL - --FOL 123/012001.00123
CPAO13511 - 1EMBFL - PPFOL 9411FOL 9411
CPATU9889 - 1EMBFL - PP0575205752
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC; Danilo Eduardo Rozane, Unesp - Registro, SP; Daniel Angelucci de Amorim, Epamig - Uberaba, MG; Viviane Cristina Modesto, Pós-graduação - Unesp - Ilha Solteira-SP; William Natale, Unesp - Jaboticabal, SP.
Título:  Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. II. Estado nutricional e produção de goiabas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 725-730, set. 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-356/13
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O conhecimento sobre a dinâmica dos nutrientes provenientes da aplicação de resíduos orgânicos faz-se necessário, principalmente visando sua a reciclagem, considerando que a quantidade desses materiais tem aumentado rapidamente com o tempo. Assim, objetivou-se avaliar o estado nutricional e a produção de frutos de um pomar de goiabeiras, em função da aplicação do subproduto da indústria processadora de goiabas. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições, sendo as doses do subproduto (moído) iguais a zero; 9;18; 27 e 36 t ha-1 (peso do material seco). Foram feitas cinco aplicações do subproduto em 2006, 2007, 2008, 2009 e 2010. Avaliou-se o estado nutricional das goiabeiras, via diagnose foliar (macro e micronutrientes), bem como a produção de frutos por seis safras consecutivas. A aplicação do subproduto da indústria processadora de goiabas promoveu alterações no estado nutricional e na produção de frutos. As doses do subproduto incrementaram os teores foliares de N, Mg e Mn da goiabeira. A produção de goiabas cresceu de forma linear em função das doses do subproduto. Os efeitos da aplicação do subproduto foram verificados primeiramente no solo, posteriormente nos teores foliares e, finalmente, na produção de frutos, ao longo das safras. [Agronomic use of by-product of guava processing industry. II. Ntritional status and production]. Abstract: The knowledge about the dynamics of nutrients from the application of o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutritional diagnosis; Residue.
Thesagro:  Análise foliar; Fertilizante; Goiaba; Nutrição vegetal; Psidium guajava; Resíduo; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Fertilizers; Guavas; Nutritive value; Plant nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113000/1/AP-Uso-fertilizante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28301 - 1UPCAP - DD
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