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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D.; SOUZA, H. A. Estudo da qualidade fisiologica de sementes de especies florestais produzidas nas condicoes climaticas do Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba, PR. FOREST 99. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; NATALE, W. A eficiência da irrigação nutritiva. Granja, Porto Alegra, v. 67, n. 751, p. 38-39, jul., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Adubação em capineiras irrigadas no semiárido brasileiro. O Berro, Uberaba, n. 159, p. 64-65, ago., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E. Avaliação agronômica da aplicação do resíduo da indústria processadora de goiabas em pomar comercial de goiabeiras. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 969-979, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; CAVALCANTE, A. C. R. Aspectos agro e zooecológicos. In: MARINHO, A. C. S. (Ed.). Sistema de produção de caprinos e ovinos de corte para o Semiárido brasileiro. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Versão eletrônica. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Sistema de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; MARCELO, A. V.; CENTURION, J. F. Carbono orgânico e agregação de um Latossolo Vermelho com colheita mecanizada de cana-de-açúcar. Revista Ciência Agronômica, v. 43, n. 4, p. 658-663, out-dez, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODAS, C. L.; MAGNO, F. O.; SOUZA, H. A. de. Fertirrigação via gotejo aumenta a produtividade da cebola. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 104, p. 44-45, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Faixas de suficiência de fósforo no solo para a cultura da csoja, no cerrado piauiense. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2018. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Faixas de suficiência de fósforo no solo para a cultura da soja, no cerrado piauiense. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais... Teresina: NRNE/SBCS: Embrapa Meio-Norte: UFPI: UESPI: IFPI, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Faixas de suficiência de fósforo no solo para a cultura da soja, no cerrado piauiense. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNATALE, W.; SOUZA, H. A. de; DIAS, M. J. T.; MODESTO, V. C.; ROSANE, D. E. Adubação com fósforo em mudas de goiabeira em viveiro comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 2 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; MODESTO, V. C.; MONTES, R. M.; NATALE, W. Atributos químicos do solo tratado com composto orgânico de carcaça e despojo de abate de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDES, A.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; ROMUALDO, L. M.; NATALE, W. Amostragem para diagnose do estado nutricional e avaliação da fertilidade do solo em caramboleiras. Bragantia, v. 70, n. 3, p. 657-663, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C. Atributos químicos de um argissolo após a aplicação do resíduo agroindustrial do processamento de goiabas. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2013. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, D. A de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras 'Paluma': I. Efeito na produtividade e na qualidade dos frutos para industrialização. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MONTES, R. M.; NATALE, W. Adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras 'Paluma': II. Efeito no estado nutricional das plantas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 210-219, mar. 2015.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. J. T.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; MODESTO, V. C.; ROZANE, D. E. Adubação com nitrogênio e potássio em mudas de goiabeira em viveiro comercial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 1, p. 2837-2848, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; NATALE, W. Amostragem de solo para avaliação da fertilidade. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado. 1 folder.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC; Danilo Eduardo Rozane, Unesp - Registro, SP; Daniel Angelucci de Amorim, Epamig - Uberaba, MG; Viviane Cristina Modesto, Pós-graduação - Unesp - Ilha Solteira-SP; William Natale, Unesp - Jaboticabal, SP.
Título:  Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. II. Estado nutricional e produção de goiabas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 725-730, set. 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-356/13
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O conhecimento sobre a dinâmica dos nutrientes provenientes da aplicação de resíduos orgânicos faz-se necessário, principalmente visando sua a reciclagem, considerando que a quantidade desses materiais tem aumentado rapidamente com o tempo. Assim, objetivou-se avaliar o estado nutricional e a produção de frutos de um pomar de goiabeiras, em função da aplicação do subproduto da indústria processadora de goiabas. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições, sendo as doses do subproduto (moído) iguais a zero; 9;18; 27 e 36 t ha-1 (peso do material seco). Foram feitas cinco aplicações do subproduto em 2006, 2007, 2008, 2009 e 2010. Avaliou-se o estado nutricional das goiabeiras, via diagnose foliar (macro e micronutrientes), bem como a produção de frutos por seis safras consecutivas. A aplicação do subproduto da indústria processadora de goiabas promoveu alterações no estado nutricional e na produção de frutos. As doses do subproduto incrementaram os teores foliares de N, Mg e Mn da goiabeira. A produção de goiabas cresceu de forma linear em função das doses do subproduto. Os efeitos da aplicação do subproduto foram verificados primeiramente no solo, posteriormente nos teores foliares e, finalmente, na produção de frutos, ao longo das safras. [Agronomic use of by-product of guava processing industry. II. Ntritional status and production]. Abstract: The knowledge about the dynamics of nutrients from the application of o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutritional diagnosis; Residue.
Thesagro:  Análise foliar; Fertilizante; Goiaba; Nutrição vegetal; Psidium guajava; Resíduo; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Fertilizers; Guavas; Nutritive value; Plant nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113000/1/AP-Uso-fertilizante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28301 - 1UPCAP - DD
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