|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2. |
ISBN: |
978-85-7035-475-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016)
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. |
Palavras-Chave: |
Manejo da água; PIUP. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Producao; Qualidade; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152885/1/Manual-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02126nam a2200277 a 4500 001 2060089 005 2018-09-04 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-475-4 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bfertilidade e manejo do solo e da água.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2.$c2015 500 $aPublicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. 650 $aFertilidade do solo 650 $aProducao 650 $aQualidade 650 $aSeguranca alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aManejo da água 653 $aPIUP 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AVILA, A. F. D.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e. |
Afiliação: |
ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE. |
Título: |
Evolução dos indicadores de desempenho dos Centros de Pesquisa da Embrapa no período 1996-2006. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008,Campina Grande. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo descreve e analisa a evolução do sistema de avaliação da Embrapa no período de 1996-2006. Estudaram-se os centros de pesquisa, em função do sistema de avaliação de unidades vigente nos últimos anos, e observaram-se as mudanças ocorridas durante esse tempo, as quais afetaram direta e indiretamente o processo gerencial e de produção da Empresa. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Indicador de desempenho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17635/1/Evolucao_Indicadores_Desemp_Centros_Pesqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200157 a 4500 001 1661479 005 2010-03-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, A. F. D. 245 $aEvolução dos indicadores de desempenho dos Centros de Pesquisa da Embrapa no período 1996-2006.$h[electronic resource] 260 $aIN: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008,Campina Grande.$c2008 520 $aEste artigo descreve e analisa a evolução do sistema de avaliação da Embrapa no período de 1996-2006. Estudaram-se os centros de pesquisa, em função do sistema de avaliação de unidades vigente nos últimos anos, e observaram-se as mudanças ocorridas durante esse tempo, as quais afetaram direta e indiretamente o processo gerencial e de produção da Empresa. 653 $aEmbrapa 653 $aIndicador de desempenho 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|