|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 27-31. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Automontagem; Medidas de capacitância; Polianilina; Sensores químicos. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114356/1/arq-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200181 a 4500 001 2003639 005 2017-09-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, G. S. 245 $aSensores de químicos de PANI/PSS$breprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 27-31. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 650 $aCondutividade Eletrica 653 $aAutomontagem 653 $aMedidas de capacitância 653 $aPolianilina 653 $aSensores químicos 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFONSECA, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2018 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGI; ELIANE GONCALVES GOMES, SGI; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGI; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 13, n. 1, p. 89-96, 2018. |
ISSN: |
1981 - 8203 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18378/ rvads.v13i1.4233 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se descrever os estabelecimentos agropecuários de produção orgânica em comparação com os estabelecimentos convencionais no estado de Santa Catarina , Brasil. A comparação foi feita utilizando-se os microdados do Censo Agropecuário de 2006. A análise de qui-quadrado efetuada com os dados mostra que somente num parâmetro não há diferença entre agricultores convencionais e orgânicos. O tamanho da família com até 2 pessoas é igual entre convencionais e orgânicos. Encontraram-se diferenças estatísticas dentre convencionais e orgânicos nos seguintes parâmetros: sexo, domicílio, renda média mensal, propriedade da terra, uso do crédito agrícola, associação a cooperativas, uso da área pelos estabelecimentos, escolaridade e anos de experiência. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Economia; Produção Orgânica; Renda. |
Thesaurus NAL: |
Income; Organic foods; Regional economics. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183377/1/Agricultura-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01640naa a2200277 a 4500 001 2096186 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981 - 8203 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18378/ rvads.v13i1.4233$2DOI 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aAgricultura orgânica e convencional em Santa Catarina$banálise comparativa dos produtores.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aObjetivou-se descrever os estabelecimentos agropecuários de produção orgânica em comparação com os estabelecimentos convencionais no estado de Santa Catarina , Brasil. A comparação foi feita utilizando-se os microdados do Censo Agropecuário de 2006. A análise de qui-quadrado efetuada com os dados mostra que somente num parâmetro não há diferença entre agricultores convencionais e orgânicos. O tamanho da família com até 2 pessoas é igual entre convencionais e orgânicos. Encontraram-se diferenças estatísticas dentre convencionais e orgânicos nos seguintes parâmetros: sexo, domicílio, renda média mensal, propriedade da terra, uso do crédito agrícola, associação a cooperativas, uso da área pelos estabelecimentos, escolaridade e anos de experiência. 650 $aIncome 650 $aOrganic foods 650 $aRegional economics 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aEconomia 650 $aProdução Orgânica 650 $aRenda 653 $aSanta Catarina 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável$gv. 13, n. 1, p. 89-96, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|