|
|
Registros recuperados : 128 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de. Influência do período de exposição do ouriço no solo sobre a incidência de fungos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. M. C.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de. Desempenho de cultivares de batata-doce com elevada sanidade, avaliadas na região de Mata-de-transição em Mucajaí, RR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DINIZ, I. S.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A. Otimização do isolamento de rizobactérias do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 683-686 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Bruna Cristofoli, Cristofoli Indústria Vinícola do Brasil Ltda; Regina Vanderlinde, LAREN/IBRAVIN; Giselle Ribeiro de Souza, CEFET-BG; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 171. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Concord; Razão isitópica. |
Thesagro: |
Enologia; Suco; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50432/1/CRISTOFOLI2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200229 a 4500 001 1543215 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISTOFOLI, B. 245 $aInfluência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 171. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aConcord 653 $aRazão isitópica 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|