Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  19/08/2019
Autoria:  RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G.
Título:  Soja: novas alternativas em culinária.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários.
Palavras-Chave:  Receitas; Soybean.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26769 - 1EMBFL - --02145CTAA02145
AI-SEDE26769 - 2EMBFL - --02145CTAA02145
CPATSA52117 - 1EMBFL - PP0848608486
CTAA7762 - 1UPCFL - PP01862005.00091
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B.
Afiliação:  FABIANO FREIRE COSTA; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DANIELLE BRAGA C. PEREIRA, ILCT; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO.
Título:  Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade ao etanol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade bicrobiologica.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana; Etanol; Glândula Mamaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949058/1/Efeito-da-temperatura-das-amostras-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19931 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional