|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. |
Título: |
Soja: novas alternativas em culinária. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Palavras-Chave: |
Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1415616 005 2019-08-19 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. da R. 245 $aSoja$bnovas alternativas em culinária. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a19 p. 520 $aFormulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. 650 $aSoja 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCAVALCANTE, G. R. P. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aAZEVEDO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B. |
Afiliação: |
FABIANO FREIRE COSTA; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DANIELLE BRAGA C. PEREIRA, ILCT; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO. |
Título: |
Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade ao etanol. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade bicrobiologica. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Etanol; Glândula Mamaria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949058/1/Efeito-da-temperatura-das-amostras-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 1949058 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. F. 245 $aEfeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina$binterferencia no teste de estabilidade ao etanol.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aEtanol 650 $aGlândula Mamaria 653 $aQualidade bicrobiologica 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aPINTO. I. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|