|
|
Registros recuperados : 298 | |
47. | | BRITO, J. R. F.; PRATA, M. C. de A.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; FURLONG, J. Bovinos leiteiros. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. p. 1227-1232. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
48. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
52. | | COENTRÃO, C. M.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; LILENBAUM, W. Fatores de risco para mastite subclínica em vacas leiteiras. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 2, p. 283-288, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
55. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
58. | | SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; PEREIRA, L. K.; ZIECH, R. E.; BRUNO, A. F.; HYLARIO, S. M. Percepção dos principais problemas sanitários em rebanhos vinculados à Associação de criadores de gado holandes do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 39., 2012, Santos. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
59. | | SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; PESSOA, C.; PEREIRA, J. C. Infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil: avaliação de fatores de risco. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
60. | | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. P. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
11/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; LAURA LOPES DE ALMEIDA, IPVDF; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; COVID-19. |
Thesagro: |
Biossegurança; Doença; Gado Leiteiro; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Rebanho; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213945/1/Guia-Covid-e-pecuaria-leiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200301 a 4500 001 2123163 005 2020-06-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEGORARO, L. M. C. 245 $aCovid-19$bo que o produtor de leite precisa saber.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a12 p. 520 $aO que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. 650 $aBiossegurança 650 $aDoença 650 $aGado Leiteiro 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aRebanho 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCOVID-19 700 1 $aVAZ, C. S. L. 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aALMEIDA, L. L. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|