|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/09/2014 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; MORAES, A. J. G. de. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; ALDECY JOSE GARCIA DE MORAES, CPATU. |
Título: |
Dinâmica econômica, tecnologia e pequena produção: o caso da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 979-1010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inserção da pequena produção na economia regional; O impacto da imigração japonesa na pequena produção; A inserção do extrativismo vegetal na pequena produção; Agricultura: quais foram os avanços na fronteira científica e tecnológica?; Os grandes desafios da pesquisa agrícola na Amazônia; As oportunidades futuras para a pequena produção; O papel dos pioneiros: pessoas que mudaram a agricultura na Amazônia |
Palavras-Chave: |
Melhoria; Pequena produção. |
Thesagro: |
Economia; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108482/1/p979.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166naa a2200217 a 4500 001 1995033 005 2017-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aDinâmica econômica, tecnologia e pequena produção$bo caso da Amazônia. 260 $c2014 300 $ap. 979-1010. 520 $aA inserção da pequena produção na economia regional; O impacto da imigração japonesa na pequena produção; A inserção do extrativismo vegetal na pequena produção; Agricultura: quais foram os avanços na fronteira científica e tecnológica?; Os grandes desafios da pesquisa agrícola na Amazônia; As oportunidades futuras para a pequena produção; O papel dos pioneiros: pessoas que mudaram a agricultura na Amazônia 650 $aAmazonia 650 $aEconomia 650 $aTecnologia 653 $aMelhoria 653 $aPequena produção 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 700 1 $aMORAES, A. J. G. de 773 $tIn: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
11/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; LAURA LOPES DE ALMEIDA, IPVDF; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; COVID-19. |
Thesagro: |
Biossegurança; Doença; Gado Leiteiro; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Rebanho; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213945/1/Guia-Covid-e-pecuaria-leiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200301 a 4500 001 2123163 005 2020-06-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEGORARO, L. M. C. 245 $aCovid-19$bo que o produtor de leite precisa saber.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a12 p. 520 $aO que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. 650 $aBiossegurança 650 $aDoença 650 $aGado Leiteiro 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aRebanho 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCOVID-19 700 1 $aVAZ, C. S. L. 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aALMEIDA, L. L. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|