|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | FIGUEIREDO FILHO, A.; RODE, R.; FIGUEIREDO, D. J. de; MACHADO, S. do A. Seasonal diameter increment for 7 species from an ombrophyllous mixed forest, southern state of Paraná, Brazil. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 527-543, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | COSENZA, D. N.; LEITE, H. G.; MARCATTI, G. E.; BINOTI, D. H. B.; ALCÂNTARA, A. E. M. de; RODE, R. Classificação da capacidade produtiva de sítios florestais utilizando máquina de vetor de suporte e rede neural artificial. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 955-963, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | LOPES, L. S. de S.; RODE, R.; PAULETTO, D.; BALONEQUE, D. D.; SILVA, A. R.; SANTOS, K. N. F. dos. Ajuste de modelos de taper e sortimento de toras de mogno africano em sistemas agroflorestais em Belterra, Pará. Revista Agroecossistemas, v. 10, n. 1, p. 18-28, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | COSENZA, D. N.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RODRIGUES, C. R.; RODE, R.; SOARES, V. P.; LEITE, H. G. Avaliação econômica de projetos de sistemas agroflorestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 527-536, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | LOPES, L. S. S.; RODE, R.; PAULETTO, D.; BALONEQUE, D. D.; SANTOS, F. G. dos; SILVA, A. R.; BINOTI, D. H. B.; LEITE, H. G. Uso de regressão e redes neurais artificiais na estimativa do volume de Khaya ivorensis. Ciência da Madeira, v. 11, n. 2, p. 74-84, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | RODE, R.; LEITE, H. G.; OLIVEIRA, M. L. R. de; BINOTI, D. H. B.; RIBEIRO, C. A. A. S.; SOUZA, A. L. de; SILVA, M. L. da; CONSENZA, D. N. Comparação da regulação florestal de projetos de fomento com áreas próprias de empresas florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 81, p. 11-19, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | TEIXEIRA, W. G.; STEINER, C.; SWAMI, S. N.; MOREIRA, A.; REIS, A. R.; COSTA, D. G.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, G. C.; SOUZA, G. K. de A.; ARRUDA, M. R. The link between Terra Preta de Índio and the use of charcoal to improve soil quality. Trabalho apresentado no Energy and Agricultural Carbon Utilization: Sustainable alternatives to sequestration, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|