Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAGANO, M. C.; BELLOTE, A. F. J.; SCOTTI, M. R. Aboveground nutrient components of Eucalyptus camaldulensis and E. grandis in semiarid Brazil under the nature and the mycorrhizal inoculation conditions. Journal of Forestry Research, v. 20, n. 1, p. 15-20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAGANO, M. C.; CABELLO, M. N.; BELLOTE, A. F. J.; SÁ, N. M.; SCOTTI, M. R. Intercropping system of tropical leguminous species and Eucalyptus camaldulensis, inoculated with rhizobia and/or mycorrhizal fungi in semiarid Brazil. Agroforestry Systems, v. 74, p. 231-242, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/05/2012
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24400 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional