Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/01/2006
Data da última atualização:  27/01/2006
Autoria:  PAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The sensorial analysis of foods and beverages is a very important stage in the development of new products and quality control on the food industry. In a general way, there's no available instrumentation to evaluate the complex, subjective attributes like body, taste, flavor, etc, which have high relevance to consumer and which lacks direct correlation with chemical composition.
Palavras-Chave:  Coffee; Sensors.
Thesaurus Nal:  foods; polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9323 - 1UPCSP - --PROCI-05.000852005.00085
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/10/2004
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. V.; SOUZA, G. B. de; CRUZ, G. M. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  FERNANDO V. SILVA, IQSC - USP; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação potenciométrica de nitrogênio total, volátil e lignificado em amostras de silagem por injeção sequencial.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999.
Páginas:  p. 45.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  eletrodo tubular; técnica de laboratório.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15268/1/PROCIGBS1999.00080.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224749/1/DeterminacaoPotenciometricaNitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15268 - 1UPCRA - DDPROCI-1999.00080SIL1999.00080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional