|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Ruann Janser Soares de Castro, UFC; Adriana Crispim Freitas, UFC; Millena Aguiar Beserra, UFC; Janaina Maria Martins Vieira, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação semi-sólida; Poligalacturonase; Torta de canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11469/1/AT09029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200181 a 4500 001 1576496 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. J. S. de 245 $aProdução de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aPoligalacturonase 653 $aTorta de canola 700 1 $aFREITAS, A. C. de 700 1 $aBESERRA, M. A. 700 1 $aVIEIRA, J. M. M. 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EVELINE ABREU MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LAIS ANGELICE CAMARGO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beef chicken; Beef pork; Ca; Cu; Fe; Heat processing; Mg; Zn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200241 a 4500 001 1866608 005 2011-07-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. A. 245 $aInfluence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. 260 $aIn: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba$c2010 300 $ap. 115 653 $aBeef chicken 653 $aBeef pork 653 $aCa 653 $aCu 653 $aFe 653 $aHeat processing 653 $aMg 653 $aZn 700 1 $aCAMARGO, L. A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|