|
|
Registros recuperados : 311 | |
81. | | SOUZA, G. B.; ALVES, G. M.; LEVADA, A. L. M.; CRUVINEL, P. E.; MARANA, A. N. A Graph-Based approach for contextual image segmentation. In: Conference on Graphics, Patterns and Images, SIBGRAPI, 29., 2016, São José dos Campos. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society Press, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
82. | | MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
87. | | PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R. Effects of chemical additives on the ensilage of sugar-cane. Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 628, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 628, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
88. | | PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R. Effects of chemical additives on the ensilage of sugarcane. Journal of Animal Science, v. 89, E-Suppl. 1; Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 270, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
93. | | MENDES, G.; FIGUEIREDO, R. A.; SOUZA, G. B. de; ALMEIDA, V. C. de; MACHADO, R. Composição em nutrientes das diferentes partes da bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 116. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
94. | | MENDES, G.; FIGUEIREDO, R. A.; SOUZA, G. B. de; ALMEIDA, V. C. de; MACHADO, R. Composição em nutrientes da silagem de capim furachão (Panicum repens). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 117. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
95. | | GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Efeitos térmicos causados pelos métodos de secagem em amostras de guandú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA 42.; JORNADA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM QUÍMICA, 15.; MARATONA DE QUÍMICA 10.; FEIRA DE PROJETOS DE QUÍMICA-FEPROQUIM, 3.; ENCONTRO DE QUÍMICA PROFISSIONAL - EMQUIMPRO, 5.; EXPOQUÍMICA, 2002, Rio de Janeiro. Química, energia e desenvolvimento: Livro de resumo. Rio de Janeiro: ABQ, 2002. p.532. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
96. | | RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1134 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de métodos de análise de fibras de detergente neutro utilizando forno de microondas " caseiro". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
99. | | MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
100. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 311 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/06/2007 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OKA, S. H.; SOUZA, G. B. de S.; RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
Silvia Harumi Oka - UFSCar; Gilberto Batista de Souza - CPPSE; Joaquim Bartolomeu Rassini - CPPSE; Alberto Carlos De Campos Bernardi - CPPSE. |
Título: |
Extração de potássio em tecidos vegetais com água e soluções ácidas concentradas e diluídas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração de potássio; Soluções ácidas; Tecidos vegetais. |
Thesagro: |
Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39493/1/PROCIACCB2007.00055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1048344 005 2011-08-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOKA, S. H. 245 $aExtração de potássio em tecidos vegetais com água e soluções ácidas concentradas e diluídas. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química$c2007 650 $aÁgua 653 $aExtração de potássio 653 $aSoluções ácidas 653 $aTecidos vegetais 700 1 $aSOUZA, G. B. de S. 700 1 $aRASSINI, J. B. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|