|
|
Registros recuperados : 311 | |
Registros recuperados : 311 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/11/2023 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; SIMEONE, M. L. F.; VALDERRAMA, P.; PASSARELO, V. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, SOUZAGB CONSULTORIA; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; PATRICIA VALDERRAMA, UNIVERSIDADE TECNOLOGICA FEDERAL DO PARANA; VALESKA PASSARELO, EVONIK BRASIL. |
Título: |
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método de análise química. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal. São Paulo: Sindirações, 2023. |
Páginas: |
p. 614-626. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|