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Registros recuperados : 311 | |
46. | | PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Chemical composition, fermentation profile and apparent digestibility of sugarcane silage treated with chemical additives. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 74, n. 3, p. 182-194, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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51. | | RIBEIRO, A. I.; ALMEIDA, D. de; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Comparação entre métodos de rotina: via seca e va úmida (sistema aberto) com via úmida em tubos de PFA (sistema fechado). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 102. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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55. | | BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; VALLE, F.; MAGEN, H. Comparing polyhalite and KCl in alfalfa fertilization. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 18., 2017, Copenhagen, Denmark. Proceedings... Copenhagen, Denmark: IPNC, 2017. p. 305-306. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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56. | | MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioacessibilidade de cálcio, cobre, ferro e zinco em amostra de músculo bovino in natura e processada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 128. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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58. | | MENDES, G.; FIGUEIREDO, R. A.; SOUZA, G. B. de; ALMEIDA, V. C. de; MACHADO, R. Composição em nutrientes das diferentes partes da bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 116. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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59. | | MENDES, G.; FIGUEIREDO, R. A.; SOUZA, G. B. de; ALMEIDA, V. C. de; MACHADO, R. Composição em nutrientes da silagem de capim furachão (Panicum repens). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 117. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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60. | | VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Método alternativo de determinação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro: avaliação dos impactos da tecnologia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRODE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN, 2006. 7 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 311 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Igor Renato Bertoni Olivares, USP. |
Título: |
Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de infravermelho próximo; Espectroscopia infravermelho próximo; Frequência analítica; Modelo de calibração multivariada; NIRS; Precisão analítica. |
Thesaurus NAL: |
Near-infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197703/1/ControleQualidadeEspectroscopia.pdf
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Marc: |
LEADER 01349naa a2200229 a 4500 001 2109263 005 2019-07-31 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aControle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. 650 $aNear-infrared spectroscopy 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 653 $aEspectroscopia infravermelho próximo 653 $aFrequência analítica 653 $aModelo de calibração multivariada 653 $aNIRS 653 $aPrecisão analítica 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVARES, I. R. B. 773 $tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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