Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de. Estudo comparativo de propriedades de latossolos do Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de; GUIOTOKU, M. Adsorção de atrazina e azul de metileno em carbono nanoestruturado. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de; ALVARENGA, A. de P. Fisiologia da produção do látex da seringueira. Viçosa: EPAMIG, 2010. 37 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. A. de; MURICY, I. T. Mudanças nos padrões de fecundidade e mortalidade na infância na Bahia - 1940/1997. Salvador: SEI, 2001. 86 p. il. (SEI. Estudos e Pesquisas, 52)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. B.; CARDOSO, L. D.; MENDES, R. A. Taxa de germinação in vitro de sementes de syngonanthus elegans (bong.) ruhland. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A.; SOUZA, G. A. B. de; SANTOS, H. de F.; MENDES, R. A. Amido de milho como substituto do ágar em meio de cultura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G.; SOUZA, G. A.; RANGEL, P. H. N. Caracterização morfo-agronômica de acessos de arroz aromático. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal: as bases e os fundamentos da nutrição animal - os alimentos. 4. ed. São Paulo: Nobel, 1981 v. 1 395 p. 1 Livro

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMINARDI, I.; ANDRIGUETTO, J. M.; DEGASPERI, S. A. R.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de. Composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade aparente dafarinha de penas. Arquivo de Biologia e Tecnologia, v.16, n.2, p.152-155, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. de F.; ABREU, L. A.; SOUZA, G. A. B. de; MENDES, R. A. Uso de fotografia na avaliação da germinação de sementes de Cyrtopodium holstii L. C. Menezes (Orchidaceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A.; SANTOS, H. de F.; SOUZA, G. A. B. de; MENDES, R. A. O uso de benomil em cultura de tecidos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A.; CARDOSO, L. D.; SANTOS, H. de F.; SOUZA, G. A. B. de; MENDES, R. A. Controle de ácaro em laboratório de cultura de tecidos vegetais. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de; CARVALHO, M. R. de O.; MARTINS, E. R.; GUEDES, R. N. C.; OLIVEIRA, L. O. de. Diversidade genética estimada com marcadores ISSR em populações brasileiras de Zabrotes subfasciatus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 843-849, jul. 2008. Título em inglês: Genetic diversity estimated through ISSR markers in populations of Zabrotes subfasciatus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; GAMAEL, A.; MINARDI, I.; FLEMMING, J. S.; FLEMMING, R.; SOUZA, G. A. de. Normas e padroes de nutricao e alimentacao animal-Revisao 78. Curitiba: Nutricao-Editora e Publicitaria, 1978. 192p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal. 4.ed. São Paulo: Nobel, 1986. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, J. S.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal. 3. ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAndriguetto, L. M. perly, L. Minardi, I.; Flemming, J. S; souza, G. A. de; Bona Filho, A. Nutrição animal. São Paulo:Nobel; Curitiba:Editora da universidade Federal do Paraná,1982. 1

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARD, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal: as bases e os fundamentos da nutrição animal: os alimentos. 6. ed. São Paulo: Nobel, 1999. v. 1 395 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPETRAZZINI, L. L.; SOUZA, G. A.; RODAS, C. L.; EMRICH, E. B.; CARVALHO, J. G.; SOUZA, R. J. Nutritional deficiency in crisphead lettuce grown in hidroponics. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 310-313, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/01/2024
Data da última atualização:  26/01/2024
Autoria:  PADIA, C. L.; CORADI, A. C.; JAQUES, L. B. A.; SOUZA, G. A. C. DE; STEINHAUS, J. I.; CARNEIRO, L. DE O.; MÜLLER, A.
Afiliação:  CLAUDIR LARI PADIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; AULO CARTERI CORADI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LANES BEATRIZ ACOSTA JAQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GUILHERME ABREU COELHO DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JONATAS IBAGÉ STEINHAUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LETÍCIA DE OLIVEIRA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; AMANDA MÜLLER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Packaging of soybean seeds stored in different environments.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03427, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03427
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Embalagens de sementes de soja armazenadas em diferentes ambientes.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate packaging for preserving the quality of soybean (Glycine max) seeds stored in different environments. The experiment design was completely randomized, in a factorial arrangment with six seed storage conditions: natural atmosphere (NA), laminated packaging atmosphere (LPA), modified atmosphere in polyethylene packaging (MAPP), refrigerated atmosphere in raffia packaging (RARP), refrigerated atmosphere in laminated packaging (RALP), and modified and refrigerated atmosphere in polyethylene packaging (MRAPP), with four storage times (zero, two, four, and six months). Storage time reduces the quality of soybean seeds after two months in all tested packaging. The germination of the soybean seeds was maintained in the following packaging: LPA, RARP, RALP, and MRAPP. LPA is the most efficient packaging for soybean seeds, which show the highest percentage of germination for the longest storage time, without requiring any modification or refrigeration of the atmospheric storage environment. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar embalagens para a conservação da qualidade de sementes de soja (Glycine max) estocadas em diferentes ambientes. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em arranjo fatorial com seis condições de armazenamento de sementes: atmosfera natural (NA), atmosfera de embalagem laminada (LPA), atmosfera modificada em embalagem de polietileno (MAPP), atmosfera refrigerada em embalagem de ráfia... Mostrar Tudo
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Equilíbrio Higroscópico; Germinação; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Modified atmosphere packaging; Seed germination; Seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161064/1/Packaging-soybean-seeds-stored-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE67086 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional