|
|
Registros recuperados : 357 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, F. de F.; SANTOS, MILTON MESSIAS DOS.; VENEZIANO, WILSON. Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, I. da; SOUZA, F. de; OEHL, F.; MAIA, L. Fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit (Fabaceae), uma espécie invasora em Fernando de Noronha, nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 928. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W. Rendimento de grãos em café Robusta, preparados por via seca, com diferentes percentuais de maturação à colheita. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F. Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade da produção de café beneficiado em Coffea canephora. Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.9, p.1531-1537, set, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 357 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, M. M. dos. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; Milton Messias dos Santos, CPAF-RO. |
Título: |
Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 93). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Características Agronômicas; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Coffee beans; New variety. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54346/1/Doc93-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1906832 005 2020-07-21 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aCaracterísticas das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2004 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 93). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia. 650 $aAgronomic traits 650 $aCoffee beans 650 $aNew variety 650 $aCafé 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aVariedade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aSANTOS, M. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|