|
|
Registros recuperados : 297 | |
17. | | SOUZA, F. de F.; SANTOS, MILTON MESSIAS DOS.; VENEZIANO, WILSON. Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 297 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2022 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. R.; VILVERT, J. C.; SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, I. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, UNIVASF; JOÃO CLAUDIO VILVERT; BÁRBARA ORRANA SOBREIRA DA SILVA; IANCA CARNEIRO FERREIRA, Universidade Federal de Lavras; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Índice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi identificar genótipos de acerola que apresentam a melhor combinação para diferentes atributos físico-químicos para o consumo in natura por meio de índice de seleção. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Acerola; Melhoramento Genético Vegetal; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231391/1/Indice-de-selecao-para-a-identificacao-de-genotipos-superiores-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200253 a 4500 001 2140150 005 2023-11-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. R. 245 $aÍndice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit$c2021 300 $ap. 53. 520 $aO objetivo deste estudo foi identificar genótipos de acerola que apresentam a melhor combinação para diferentes atributos físico-químicos para o consumo in natura por meio de índice de seleção. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPós-Colheita 653 $aConsumo in natura 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aVILVERT, J. C. 700 1 $aSILVA, B. O. S. da 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|