|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.). |
Título: |
Manual de produção integrada de caju. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
355 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caju - Produção integrada - Brasil; Caju-produção integrada; Cultivo; Cultivo-manejo-fitossanidade; Fitossanidade; Gestão ambiental; INMETRO; PIF Brasil; Segurança no trabalho. |
Thesagro: |
Adubação; APPCC; Caju; Castanha de Caju; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produção Integrada; Segurança Alimentar; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02337nam a2200481 a 4500 001 1426402 005 2014-07-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aManual de produção integrada de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a355 p. 520 $aI. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. 650 $aAdubação 650 $aAPPCC 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPomar 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaju - Produção integrada - Brasil 653 $aCaju-produção integrada 653 $aCultivo 653 $aCultivo-manejo-fitossanidade 653 $aFitossanidade 653 $aGestão ambiental 653 $aINMETRO 653 $aPIF Brasil 653 $aSegurança no trabalho 700 1 $aCOSTA, V. S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; COSTA, R. V. da; OLIVEIRA, J. S. e; COTA, L. V.; CARVALHO, H. W. L. de; GODINHO, V. de P. C.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; BASTOS, E. A.; VILARINHO, A. A.; SOUZA, F. R. S. de; DIAS, W. P.; EMYGDIO, B. M.; GARCIA, J. C.; WRUCK, F. J.; CASELA, C. R. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; ADELMO RESENDE DA SILVA, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; GESSI CECCON, CPAO; ALTAIR TOLEDO MACHADO, CPAC; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSo; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; CARLOS ROBERTO CASELA, Pesquisador aposentado do CMPMS. |
Título: |
BRS 1060: híbrido simples de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O híbrido simples de milho BRS 1060, avaliado com nome experimental 1D219, foi desenvolvido para lavouras com alto/médio investimento e históricos de alta/média produtividade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Milho; Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2010/22661/1/Com-169.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28948/1/1060.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/21537/1/Com-169.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31719/1/Com-169.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29880/1/Com-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01431nam a2200457 a 4500 001 1748419 005 2010-04-30 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 245 $aBRS 1060$bhíbrido simples de milho.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2009 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 169). 520 $aO híbrido simples de milho BRS 1060, avaliado com nome experimental 1D219, foi desenvolvido para lavouras com alto/médio investimento e históricos de alta/média produtividade. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 650 $aVariedade 650 $aZea mays 653 $aCultivar 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aROCHA, L. M. P. da 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aMACHADO, A. T. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aSOUZA, F. R. S. de 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aWRUCK, F. J. 700 1 $aCASELA, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|