|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UFRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 468. |
Palavras-Chave: |
Alta resolução; Fragmentação; Fragmentation; Fraudes; Frauds; High resolution; Identification. |
Thesagro: |
Identificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152175/1/Anais-do-Evento-468.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200265 a 4500 001 2059092 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aDesenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 468. 650 $aIdentificação 653 $aAlta resolução 653 $aFragmentação 653 $aFragmentation 653 $aFraudes 653 $aFrauds 653 $aHigh resolution 653 $aIdentification 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARDUINO, C. N.; OLIVEIRA, F. S.; ALMEIDA, E. de P. C.; RIBEIRO, E. V.; TRINDADE, W. M.; SOUZA, F. C. R. de. Topossequência de solos derivados de mica-xisto-quatzito do grupo itacolomi, quadrilátero ferrífero, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|