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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES JÚNIOR, H.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; OLIVEIRA, M. S. A.; LIMA, R. F.; SOUZA, J. L.; SILVA, J. C. C.; SILVA, D. S. G. da. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Gradunado, UNIRON; Graduando, FIMCA; Graduando, FIMCA; FIMCA; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Seleção de rizobactérias autóctones para controle da mela (Thanatephorus cucumeris) do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 40p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho buscou-se testar in vivo 150 isolados de rizobactérias, obtidas de rizosfera de feijoeiros sadios para controlar a mela. Assim, sementes de feijão, cultivar Carioca Precoce, foram microbiolizadas com suspensão de rizobactérias (12h, 25º C, A540nm=0,4). Essas sementes foram semeadas em copos plásticos de 500mL com solo e substrato e foram mantidas na casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole; PGPR. |
Thesagro: |
Antagonismo; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01280nam a2200241 a 4500 001 1880311 005 2012-11-21 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 245 $aSeleção de rizobactérias autóctones para controle da mela (Thanatephorus cucumeris) do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 40p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 140).$c2010 520 $aNesse trabalho buscou-se testar in vivo 150 isolados de rizobactérias, obtidas de rizosfera de feijoeiros sadios para controlar a mela. Assim, sementes de feijão, cultivar Carioca Precoce, foram microbiolizadas com suspensão de rizobactérias (12h, 25º C, A540nm=0,4). Essas sementes foram semeadas em copos plásticos de 500mL com solo e substrato e foram mantidas na casa de vegetação. 650 $aAntagonismo 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aBiocontrole 653 $aPGPR 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. A. 700 1 $aLIMA, R. F. 700 1 $aSOUZA, J. L. 700 1 $aSILVA, J. C. C. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
05/06/2001 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Autoria: |
MATTIAS, G. C. de; SOUZA, E. de. |
Afiliação: |
GLÁUCIA CRISTIANA DE MATTIAS; EVANDRO PORTO DE SOUZA, CNPTIA. |
Título: |
Integrando recusos da Internet para facilitar a difusão e transferência de tecnologia agropecuária. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SBI-AGRO, 2., 1999, Campinas. [Anais...]. [S.l.: s.n.], 2000. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agrosoft 99. |
Conteúdo: |
É indiscutível o poder da Internet na difusão e transferência de informações. Seu crescimento assustador, o alcance de parcelas cada vez mais significativas da população e aliado ao desenvolvimento de sistemas hipermídia, fazem da Internet um veículo de extrema importância no uso de ensino à distância. A Embrapa Informática Agropecuária, através do projeto SVTTA - Serviços Virtuais para Transferência de Tecnologia Agropecuária, propôs o desenvolvimento de um ambiente virtual (TreinarWeb) a fim de possibilitar a implantação de cursos à distância via Internet. Nele serão integrados recursos para os seguintes propósitos: facilitar a disponibilização de material didático; possibilitar a troca de informações entre instrutores e alunos ou alunos entre si; proporcionar discussão assíncrona ou síncrona; possibilitar a apresentação de vídeos sob demanda ou de slides; disponibilizar banco de perguntas e respostas mais frequentes (FAQ); e ferramentas de agendamento de atividades. O objetivo principal desse artigo é mostrar como o uso deste ambiente pode proporcionar um novo mecanismo para agilizar e melhorar o processo de difusão de tecnologia agropecuária. Além disso, pretende-se mostrar o exemplo de dois cursos que tiveram seus conteúdos adaptados para cursos a distância utilizando o ambiente virtual descrito acima. |
Palavras-Chave: |
Cursos via Web; Distance learning; Distance training; Ensino à distância; Treinamentos a distância; TreinarWeb; Web courses. |
Thesaurus NAL: |
Distance education. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02137nam a2200241 a 4500 001 1007929 005 2020-01-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIAS, G. C. de 245 $aIntegrando recusos da Internet para facilitar a difusão e transferência de tecnologia agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SBI-AGRO, 2., 1999, Campinas. [Anais...]. [S.l.: s.n.]$c2000 300 $aNão paginado. 500 $aAgrosoft 99. 520 $aÉ indiscutível o poder da Internet na difusão e transferência de informações. Seu crescimento assustador, o alcance de parcelas cada vez mais significativas da população e aliado ao desenvolvimento de sistemas hipermídia, fazem da Internet um veículo de extrema importância no uso de ensino à distância. A Embrapa Informática Agropecuária, através do projeto SVTTA - Serviços Virtuais para Transferência de Tecnologia Agropecuária, propôs o desenvolvimento de um ambiente virtual (TreinarWeb) a fim de possibilitar a implantação de cursos à distância via Internet. Nele serão integrados recursos para os seguintes propósitos: facilitar a disponibilização de material didático; possibilitar a troca de informações entre instrutores e alunos ou alunos entre si; proporcionar discussão assíncrona ou síncrona; possibilitar a apresentação de vídeos sob demanda ou de slides; disponibilizar banco de perguntas e respostas mais frequentes (FAQ); e ferramentas de agendamento de atividades. O objetivo principal desse artigo é mostrar como o uso deste ambiente pode proporcionar um novo mecanismo para agilizar e melhorar o processo de difusão de tecnologia agropecuária. Além disso, pretende-se mostrar o exemplo de dois cursos que tiveram seus conteúdos adaptados para cursos a distância utilizando o ambiente virtual descrito acima. 650 $aDistance education 653 $aCursos via Web 653 $aDistance learning 653 $aDistance training 653 $aEnsino à distância 653 $aTreinamentos a distância 653 $aTreinarWeb 653 $aWeb courses 700 1 $aSOUZA, E. de
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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