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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL NETO, M.; SOUZA, E. R. de. Dosificacao estrategica anual para controle de helmintoses gastro-intestinais de bovinos em Mato Grosso. Indicacao de Pesquisa. IPEAO, n.3, 1971. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O complexo Pithecellobium (Leguminosae: Mimosoideae) na caatinga do Estado da Bahia. I. O genero Enterolobium Mart. Sitientibus, Feira de Santana, v.15, p.83-90, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O genero Calliandra Benth. (Leguminosae-Mimosoideae) na Regiao de Catoles, Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.67.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; DOMINGUES, F. J. F. N. Reserva legal. Belo Horizonte: Emater-MG, 2010. (Série Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993. 2 v. 1110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. 1. reimpr. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de. Efeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1379-1382.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de. Agronomic performance of rootstocks on the juice grape BRS Magna grown in a Brazilian semi-arid region. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 1, e-832, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoYELTON, M. M.; HAMER, J. E.; SOUZA, E. R. DE; MULLANEY, E. J.; TIMBERLAKE, W. E. Developmental regulation of the Aspergillus nidulans trpC gene. Proc. Natl. Acad. Sci., v.80, p.7576-7580, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 218, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MONTENEGRO, A. A. A.; FREIRE, M. B. G. dos S. Evolução e variabilidade espacial da salinidade em Neossolo Flúvico cultivado com cenoura sob irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.6, p.584-592, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S.; CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de. Performance of BRS Magna vines grown under different training systems, rootstocks and production cycles. Scientia Agricola, v. 80, e20220018, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, R. V.; MATTOSO, L. P.; SOUZA, E. R. de; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do diâmetro da coroa de mudas de morangueiro das cultivares aromas e albion na precocidade da produção de frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Influência do porta enxerto na produtividade e características das uvas BRS Vitória no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1511-1514.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; MOARES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Agronomic performance of seedless table grape genotypes under tropical semiarid conditions. Bragantia, v, 79, n, 3, p. 364-371, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. C. B. S. C.; SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; LEAO, P. C. de S. Avaliação agronômica de cultivares de uvas do BAG da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 191-196. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; SOUZA, E. R. de; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; LANNA, A. C. Plantas de cobertura de solo e retenção de água de um latossolo vermelho distrófico em sistema de produção orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Produtividade e características das uvas BRS Ísis sob a influência de porta enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1624-1627.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  11/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; José Henrique Bernardino do Nascimento; Dayane Silva de Moraes; Edimara Ribeiro de Souza.
Título:  Yield components of the new seedless table grape BRS Ísis as affected by the rootstock under semi-arid tropical conditions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 263, 2020.
DOI:  DOI: 10.1016/j.scienta.2019.109114
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The new seedless table grape cultivar BRS Ísis has high bud fertility, yield and tolerance to downy mildew; its planted area is rapidly increasing in the Vale do São Francisco region in the Northeast of Brazil. The aims of the present study were to evaluate the yield performance, yield components, physical and chemical characteristics of the fruit of the cultivar BRS Ísis grafted onto different rootstocks in irrigated growing in the semi-arid region of Brazil. The experiment was conducted in a commercial vineyard in Petrolina, Pernambuco, over six production cycles in the period 2015-2018. The treatments were represented by the rootstocks IAC 572, IAC 766, IAC 313, Freedom, Harmony, Paulsen 1103, and SO4 in a randomized block design with four replications. There was a greater effect of the production cycle than of the rootstock on all the variables studied, with significant differences between rootstocks in some cycles and/or in the overall mean of the production cycles. Mean production of the six cycles was greatest for IAC 572, at 27 Kg (45 ton/ha/cycle) and 100 clusters per grapevine. The physical characteristics of the clusters and berries and chemical composition of the grapes achieved the standards described for the cultivar BRS Ísis and market demands for all the rootstocks.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Ísis; Uva de mesa sem semente; Vale do São Francisco; Viticultura tropical.
Thesagro:  Irrigação; Porta Enxerto; Uva.
Thesaurus NAL:  Grafting (plants); Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209247/1/Yield-components-of-the-new-seedles-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59021 - 1UPCAP - DD
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