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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 253
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1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Anatomia da origem e do desenvolvimento de raiz adventícia em estacas no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). 1976. 33 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Transformação genética em batata para resistência ao vírus PVY e PLRV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Tecnicas biotecnologicas no melhoramento genetico de hortalicas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [Passo Fundo]: REDBIO Sub-Região Brasil, [1997]. p.15.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. In vitro culture of ovularies of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. Riverside: University of California, 1984. 175p. Ph.D. Tesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Cultura in vitro de ovularies de Lycopersicon esculentum Mill e L. peruvianum (L.) Mill. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.95, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Morphogenesis in cultures of cotyledon and hypocotyl an root segments of L. esculentum mill. Ace, L. esculentum mill. Rutgers and L. Peruvianum (L.) Mill. PI 306811-67N-4. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.23, n.3, p.68A, Mar. 1987. Resumo 228.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. In vitro culture of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. ovularies. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.21, n.3, p.35A, Mar. 1985. Resumo 99.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BOITEUX, L. S. Biotecnologia e transgenicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, mar. 2000. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Comportamento de cultivares e hibridos de repolho no Distrito Federal: verao 1978/1979. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.81-82.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Comportamento de cultivares e hibridos de repolho no Distrito Federal - Verao 1978/79. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos. Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.81-82. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 318. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; GIORDANO, L. B. Morphogenesis in culture of flower buds of Brassica oleracea L. var. capitata Matsukaze. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT CULTURE, 1986, Minesota, EUA. Proceedings... Minesota: [s.n.], 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Efeito do CCC no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 317. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. L.; TORRES, A. C. Organizacao do laboratorio de cultura de tecidos de plantas rasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998. v.1, p.71-86 510p. v.1 p.71-86 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998. v.1, 510p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. L.; TORRES, A. C. Organizacao do laboratorio de cultura de tecidos de plantas. In: TORRES, A.C.; CALDAS, L.S.; BUSO, J.A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1998. v.1. p.71-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BUSO, J. A. Novos desenvolvimentos na biotecnologia vegetal. In: PAGLIANO, D. Calidade genetica y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo: IICA / PROCISUR, 1999. p.3-12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. S.; TORRES, A. C. Sensibilidade de explantes de batata a meio nutritivo suplementados com antibióticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 606, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2007
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E.
Afiliação:  JÁCOMO DIVINO BORGES, UFG; ROSANA GONÇALVES BARROS, UFG; ELI REGINA BARBOZA DE SOUZA, UFG; JUAREZ PATRÍCIO DE OLIVEIRA JÚNIOR, UFG; WILSON MOZENA LEANDRO, UFG; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MAURÍZIA DE FÁTIMA CARNEIRO, AgenciaRural; RONALDO VELOSO NAVES, UFG; PETER ERNST SONNENBERG, UFG.
Título:  Teores de micronutrientes nas folhas de milho fertilizadas com lodo de curtume.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 23, n. 2, p. 1-6, Apr./June 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa foi conduzida em vasos em casa de vegetação na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA-Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás, GO, nas coordenadas 16º27? de latitude S e 49º17? de longitude W Gr., e 823 m de altitude. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com sete tratamentos e quatro repetições, sendo estes: testemunha, doses de 113,1 ml.vaso-1 de lodo de curtume (36 m3.ha-1)-Lodo36; 226,2 ml.vaso-1 de lodo de curtume (72 m3.ha-1)-Lodo72; 452,4 ml.vaso-1 de lodo de curtume (144 3.ha-1)-Lodo144; 904,8 ml. vaso-1 de lodo de curtume (288 m3.ha-1)-Lodo288; 1,256 g.vaso-1 do formulado (NPK) 04-30-16 + Zn (400 kg.ha-1)-Químico, e 1,256 g.vaso-1 de (NPK) 04-30-16 + Zn (400 kg.ha-1) + 452,4 ml.vaso-1 de lodo de curtume (144 m3.ha-1)-Lodo 144 + Químico. As análises químicas do solo (substrato) foram realizadas nas camadas de 0-20 cm e de 20-40 cm. Foi quantificada a fitomassa verde da parte aérea, e os teores de cobre, ferro, manganês e zinco. Nas folhas das plantas de milho, o cobre, em todos os tratamentos com lodo de curtume e com adubação química, manteve seus teores próximos dos teores da testemunha. O teor de ferro do tratamento Químico foi maior e significativamente diferente dos teores dos demais tratamentos. O comportamento do manganês, nos diferentes tratamentos, não seguiu um padrão definido, tendo sido constatado maior teor deste elemento no tratamento Lodo72, que diferiu estatisticamente dos... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Micronutriente; Nutrição de plantas.
Thesagro:  Curtume; Milho; Resíduo Industrial; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29040/1/BJv23n2Borges.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25996 - 1UPCAP - DD20072007
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