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Registros recuperados : 296 | |
141. | | MORAIS, J. P. S.; MEDEIROS, E. P. de; MILANI, M.; SEVERINO, L. S.; BELTRAO, N. E. de M. Torta de mamona destoxificada Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 42-43, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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144. | | SEVERINO, L. S.; ALBUQUERQUE, W. G. de; FREIRE, M. A. de O.; GOMES, J. A.; MILANI, M. Variabilidade no percentual de tegumento da semente de mamona e sua importância para o melhoramento. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 94-98, jan./mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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145. | | BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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146. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 4, p. 7-15, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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147. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 8, n. 4, p. 07-15, out./dez, 2012. p.07-15 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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148. | | GOLDFARB, M.; DUARTE, M. E. M.; MATA, M. E. R. M. C.; PIMENTEL, L. W.; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M. Aspectos fisiológicos de sementes de pinhão manso (Jatropha Curcas L.) com diferentes conteúdos de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - Livro de resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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149. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 70 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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150. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 70 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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151. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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153. | | SEVERINO, L. S.; RODRIGUES, S. M. M.; CHITARRA, L. G.; LIMA FILHO, J. R. de; CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Algodão - Parte 01: Caracterização e desafios tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p. (Desafios do agronegócio brasileiro, 3). Nota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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160. | | LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, M. A. de O.; LEÃO, A. B. Efeito da adubação fosfatada no crescimento de mudas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos... Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 296 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/05/2001 |
Data da última atualização: |
06/05/2001 |
Autoria: |
CRUZ, L. M.; SOUZA, E. M. de; WEBER, O. B.; BALDANI, J. I.; DÖBEREINER, Johanna; PEDROSA, F. de O. |
Título: |
16S ribosomal DNA characterization of nitrogen-fixing bacteria isolated from banana (Musa spp.) and pineapple (Ananas comosus (L.) Merril). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Applied and Environmental Microbiology, Washington, v. 67, n. 5, p. 2375-2379, may 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nitrogen-fixing bacteria isolated from banana(musa spp.) and pineapple (Ananas comosus(l.) merril) were characterized byamplified 16S ribosomal DNA restriction analysis and 16S rBNA sequence analysis. Herbaspirillum seropedicae, Herbaspirillum rubrisubalbicans, burkholderia brasilensis, and burkholderia tropicalis were identified. Eight otthe were placed in close proximity to these genera and alpha and beta proteobacteria.
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Palavras-Chave: |
Musa spp; Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Banana. |
Thesaurus NAL: |
bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01193naa a2200253 a 4500 001 1598599 005 2001-05-06 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, L. M. 245 $a16S ribosomal DNA characterization of nitrogen-fixing bacteria isolated from banana (Musa spp.) and pineapple (Ananas comosus (L.) Merril). 260 $c2001 520 $aNitrogen-fixing bacteria isolated from banana(musa spp.) and pineapple (Ananas comosus(l.) merril) were characterized byamplified 16S ribosomal DNA restriction analysis and 16S rBNA sequence analysis. Herbaspirillum seropedicae, Herbaspirillum rubrisubalbicans, burkholderia brasilensis, and burkholderia tropicalis were identified. Eight otthe were placed in close proximity to these genera and alpha and beta proteobacteria. 650 $abananas 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aBanana 653 $aMusa spp 653 $aPineapple 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aWEBER, O. B. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aDÖBEREINER, Johanna 700 1 $aPEDROSA, F. de O. 773 $tApplied and Environmental Microbiology, Washington$gv. 67, n. 5, p. 2375-2379, may 2001.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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