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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. D.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTRO, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. |
Afiliação: |
FLÁVIA DIAS SANTOS, FAPESB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; JACQUELINE ARAÚJO CASTRO, UFRB; JOSÉ LUIZ SOUZA dos SANTOS, FAPESB; TAILAN QUEIROZ CAVALCANTE, FAPESB; SIMONE SACRAMENTO DOS SANTOS SILVA, UFRB. |
Título: |
Características físico-químicas de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 013. |
Conteúdo: |
Grande parte da variabilidade genética presente no gênero Passiflora está dispersa no território brasileiro, o que coloca nosso país entre um dos principais centros de diversidade genética deste gênero, toda esta variabilidade é passível de exploração no melhoramento genético. A escolha dos genitores e o planejamento cuidadoso dos cruzamentos aumentam as chances do desenvolvimento de variedade superiores, pois maximiza o uso dos genes desejáveis. O uso de progênies de meios-irmãos é comum no melhoramento da cultura, pela facilidade de obtenção dessas populações e pelo fato de se poderem estimar: a variância genética aditiva, a herdabilidade e, consequentemente, o progresso esperado com a seleção. O presente trabalho objetivou avaliar a qualidade dos frutos de vinte progênies de meios-irmãos de maracujá amarelo provenientes do 2º ciclo de seleção entre e dentro de progênies de meios-irmãos, para subsidiar a continuidade do processo seletivo. |
Palavras-Chave: |
Comprimento e largura fruto; Rendimento em suco. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26315/1/013-Flavia-Eder-ok.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Thaisi Barcelos, UEZO; Carolina Beres, UEZO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Fibras antioxidantes; Vitivinicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166461/1/p285po310.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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