|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/09/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, J. M. E; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, A. das G. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Tipos de adubação e épocas de avaliação na sanidade e viabilidade de sementes de soja-hortaliça. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agro@mbiente On-line, v. 8, n. 2, p. 244-252, mai./ago., 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glycine max L Merrill. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108517/1/1439-8707-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544naa a2200169 a 4500 001 1995121 005 2018-04-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. M. E 245 $aTipos de adubação e épocas de avaliação na sanidade e viabilidade de sementes de soja-hortaliça. 260 $c2014 653 $aGlycine max L Merrill 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSOUZA, A. das G. 773 $tRevista Agro@mbiente On-line$gv. 8, n. 2, p. 244-252, mai./ago., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Thaisi Barcelos, UEZO; Carolina Beres, UEZO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Fibras antioxidantes; Vitivinicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166461/1/p285po310.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200217 a 4500 001 2078955 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, T. 245 $aExtração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta$bobtenção de fibras alimentares polifenóis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285.$c2017 500 $aPo310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. 653 $aBagaço de uva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFibras antioxidantes 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|