|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ZAMBONATO, F.; VALENTINI, A. P. F.; GAVIRAGHI, F.; MARTINS, J. K.; WAGNER, J. F.; CIOTTI, R.; PARAGINSKI, A.; CARBONERA, R.; UHDE, L.; SILVA, J. A. G. da. Determinação do efeito de diferentes fontes de adubação nitrogenada sobre o caráter afilhamento em trigo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | VALENTINI, A. P. F.; ZAMBONATO, F.; GAVIRAGHI, F.; MARTINS, J. A. K.; WAGNER, J. F.; CIOTTI, R.; PARAGINSKI, A.; FIORIN, C.; FERNANDES, S. B. V.; SILVA, J. A. G. da. Aplicação de micronutrientes via foliar e seus efeitos sobre o caráter afilhamento em diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum L.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | SCHEEREN, P. L.; GARBUGLIO, D. D.; CASTRO, R. L. de; FRANCO, F. de A.; ZAMBONATO, F.; OLIBONI, R.; ALMEIDA, J. L. de; CAIERÃO, E.; SÓ E SILVA, M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A. C.; MARCHIORO, V. S. Coleção brasileira de cultivares de trigo para zoneamento de uso agroclimático - 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 81-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SCHEEREN, P. L.; GARBUGLIO, D. D.; CASTRO, R. L. de; FRANCO, F. de A.; ZAMBONATO, F.; OLIBONI, R.; ALMEIDA, J. L. de; CAIERAO, E.; SÓ e SILVA, M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A. C.; MARCHIORO, V. S. Coleção brasileira de cultivares de trigo para zoneamento de uso agroclimático - 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 81-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | ZUCHI, J.; AIRES, R. F.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; CARGNIN, A.; ROSA, A.; ZAMBONATO, F.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; TEIXEIRA, G. D.; VIEIRA, L. C.; COSTA, L. C. da; ALMEIDA, J. L.; TOIGO, M. de C.; SÓ e SILVA, M.; GARRAFA, M.; LIMA, M. da G. de; GABE, N. L.; ROSTA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; CAMARGO, R. de F. C.; TONON, V. D.; MARCHIORO, V. S. Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo no Rio Grande Sul, safra 2012. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; ZUCHI, J.; AIRES, R. F.; CARGNIN, A.; ROSA, A.; ZAMBONATO, F.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; TEIXEIRA, G. D.; WORDELL FILHO, J. A.; OZELAME, J. G.; ALMEIDA, J.; COSTA, L. C. da; VIEIRA, L. C.; TOIGO, M. de C.; SÓ e SILVA, M.; GARRAFA, M.; LIMA, M. da G. de S.; GABE, N. L.; ROSA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; CAMARGO, R. de F. C.; TONON, V. D.; MARCHIORO, V. S. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no EECT 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 108-2. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L. F.; ZUCHI, J.; AIRES, R. F.; CARGNIN, A.; ROSA, A.; ZAMBONATO, F.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; TEIXEIRA, G. D.; WORDELL FILHO, J. A.; OZELAME, J. G.; ALMEIDA, J.; COSTA. L. C. da; VIEIRA, L. C.; TOIGO, M. de C.; SÓ e SILVA, M.; GARRAFA, M.; LIMA, M. da G. de S.; GABE, N. L.; ROSA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; CAMARGO, R. de F. C.; TONON, V. D.; MARCHIORO, V. S. Resultados do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo no Rio Grande do Sul, em 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 1 CD-ROM. 5 p. Trabalho 108-1. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 60 | |
10. |  | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|