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Registros recuperados : 94 | |
13. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 94 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus spp; Fermentação em estado sólido e submersa. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93383/1/2013-156.pdf
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Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 1972650 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aProdução de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aLípase 653 $aAspergillus spp 653 $aFermentação em estado sólido e submersa 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aPENHA, E. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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