|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/04/2002 |
Data da última atualização: |
15/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSÉ DE BARROS FRANÇA-NETO, CNPSO. |
Título: |
Vigor de sementes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 11, n. 3, p. 81-84, dez. 2001. |
ISSN: |
0103-667X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Semente; Teste de Vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105000/1/Vigor-de-sementes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00412naa a2200157 a 4500 001 1446594 005 2014-07-15 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-667X 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aVigor de sementes. 260 $c2001 650 $aSemente 650 $aTeste de Vigor 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 773 $tInformativo ABRATES, Londrina$gv. 11, n. 3, p. 81-84, dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Denise de F. S. de Souza, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Essencial; Pistache. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82952/1/2007-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1411423 005 2013-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. de F. S. de 245 $aEstabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. 260 $c2007 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Essencial 650 $aPistache 653 $aÍndice de estabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|