Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Classificação textural de solos através da análise multivariada de imagens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada: herbicidas em arroz. V. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCORTES, H. de C.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Comparação de métodos para quantificação de matéria orgânica do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 55. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C. C.; VIDAL, M. S.; SOUZA, D. M. de. Definição de Metodologia para a Regeneração de Plântulas de Gossypium hirsutum L. a partir de Embriogênese Somática. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,176)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Avaliando a fertilidade do solo com imagens digitais. Revista Processos Químicos, v. 14, n. 27, p. 9-16, jan./jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. de O.; MATSUSHIGE, I.; ROSA, L. A. Development of alternative methods for determining soil organic matter. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 40, e0150150, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoREPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Predicting silicon, aluminum, and iron oxides contents in soil using computer vision and infrared. Microchemical Journal, v. 170, 106669, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBODZIAK JUNIOR, C.; SOUZA, D. M. de P.; RISPOLI, J. C. S. Fixacao do fosforo em solos da regiao cafeira do estado do Parana. Revista da Escola de Agronomia e Veterinaria da UFPR, 1967. v.3 33-46p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. S.; ROSA, L. A.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Determinação de matéria orgânica no solo através do método espectrofotométrico em comparação com o método titrimétrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. III. Controle de ervas daninhas em cultura de arroz irrigado. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Herbicidas em arroz. V. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; RAETANO, C. G.; ADEGAS, F. S.; SOUZA, D. M. de. Impacto do arranjo de plantas sobre a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 458).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, J. W. dos. Inducao de superbrotamento e regeneracao de planta in vitro na cultivar de algodao CNPA 7 H. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.61-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; COSTA, J. N. da. Regeneração in vitro dos acessos do banco ativo de Germoplasma de algodão 2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. E. de M.; SOUZA, D. M. de; MALAVOLTA, V. M. A.; ISSA, E. Racas fisiologicas de Pyricularia oryzae Cav. no Estado de Sao Paulo. O Biologico, Sao Paulo, v.45, n.11/12, p.205-208, nov./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; CARVALHO, M. T. de M. Quantificação da matéria orgânica do solo através de scanner. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Quantificação da textura do solo por meio da análise multivariada de imagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 1100.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  05/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORBA, R. D.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de.
Afiliação:  RENATA DIAS BORBA, graduada UEG; DEMÉTRIO SANTANA MEDEIROS, graduando IFG; PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, graduado UEG; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Planejamento fatorial: otimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 55.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³.
Thesagro:  Análise química; Solo; Tecido vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157070/1/p55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34688 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional