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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; RAETANO, C. G.; ADEGAS, F. S.; SOUZA, D. M. de. Impacto do arranjo de plantas sobre a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 458).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. III. Controle de ervas daninhas em cultura de arroz irrigado. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Herbicidas em arroz. V. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, J. W. dos. Inducao de superbrotamento e regeneracao de planta in vitro na cultivar de algodao CNPA 7 H. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.61-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Avaliando a fertilidade do solo com imagens digitais. Revista Processos Químicos, v. 14, n. 27, p. 9-16, jan./jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. de O.; MATSUSHIGE, I.; ROSA, L. A. Development of alternative methods for determining soil organic matter. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 40, e0150150, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. A computer-assisted soil texture analysis using digitally scanned images. Computers and Electronics in Agriculture, v. 174, 105435, July 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C. C.; VIDAL, M. S.; SOUZA, D. M. de. Definição de Metodologia para a Regeneração de Plântulas de Gossypium hirsutum L. a partir de Embriogênese Somática. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,176)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBODZIAK JUNIOR, C.; SOUZA, D. M. de P.; RISPOLI, J. C. S. Fixacao do fosforo em solos da regiao cafeira do estado do Parana. Revista da Escola de Agronomia e Veterinaria da UFPR, 1967. v.3 33-46p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. S.; ROSA, L. A.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Determinação de matéria orgânica no solo através do método espectrofotométrico em comparação com o método titrimétrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Métodos híbridos: uma ferramenta para calibração multivariada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 114. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N. Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Multivariate analysis of images in spectrophotometric methods: quantification of soil organic matter. European Journal of Chemistry, v. 12, n. 4, p. 377-381, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoREPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Predicting silicon, aluminum, and iron oxides contents in soil using computer vision and infrared. Microchemical Journal, v. 170, 106669, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; COSTA, J. N. da. Regeneração in vitro dos acessos do banco ativo de Germoplasma de algodão 2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. E. de M.; SOUZA, D. M. de; MALAVOLTA, V. M. A.; ISSA, E. Racas fisiologicas de Pyricularia oryzae Cav. no Estado de Sao Paulo. O Biologico, Sao Paulo, v.45, n.11/12, p.205-208, nov./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; CARVALHO, M. T. de M. Quantificação da matéria orgânica do solo através de scanner. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  29/01/2016
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DORNELES JUNIOR, J.; SOUZA, D. M. de; BARROS, L. S.; PRADO, S. de S.; BUENO, R. C. O. de F.
Afiliação:  JOÁZ DORNELES JUNIOR, FCA-UNESP; DIEGO MIRANDA DE SOUZA, FCA-UNESP; LUCAS SILVA BARROS, FCA-UNESP; SIMONE DE SOUZA PRADO, CNPMA; REGIANE CRISTINA OLIVEIRA DE FREITAS BUENO, FCA-UNESP.
Título:  Efeito do aumento da concentração de CO2 atmosférico sobre ninfas de 3º ínstar de Euschistus heros (Fabr.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Águas de Lindóia. Novos rumos da fitossanidade no Brasil: anais. Águas de Lindóia: Unesp, 2015. Ref. 31. p. 126-128.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Após o início da liberação de CO2 proveniente da queima de combustíveis fósseis, os níveis deste gás na atmosfera aumentaram significativamente. A agricultura está envolvida nos reflexos do aumento dos gases atmosféricos e nas mudanças climáticas. O percevejo marrom é uma das principais pragas que afetam a agricultura mundial, assim o presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento desse inseto em sua fase ninfal sob o efeito de uma alta concentração de gás carbônico. O experimento foi dividido em dois tratamentos, sendo o primeiro com adição de 760 ppm de CO2, ou seja, o dobro da quantidade atual que representa o tratamento 2, 380 ppm (sendo este o controle). Foram separados 10 insetos de primeiro ínstar em gerbox de plástico com aberturas nas tampas para entrada do gás, em ambos os tratamentos com 10 repetições. Os insetos foram alimentados com vagens de feijão e amendoins, e suas avaliações foram realizadas diariamente por 50 dias. Os insetos advindos do tratamento com adição de CO2 passaram menor número de dias em cada ínstar e também durante o desenvolvimento ninfal total em relação ao tratamento 2 (controle). A viabilidade de ninfas foi maior nos insetos do tratamento com adição de gás carbônico em relação ao controle.
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas.
Thesagro:  Dióxido de carbono; Euschistus Heros; Ninfa; Percevejo; Praga de planta.
Thesaurus NAL:  Carbon dioxide; Climate change; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138056/1/2015AA022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14796 - 1UPCAA - DD
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