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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SOUZA, C. de F. Caracterização climática das séries temporais de temperatura e precipitação pluvial em Sete Lagoas, MG. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 33 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. P.; ESCOBEDO, J. F.; SOUZA, C. de F. Fluxo de calor no solo coberto com resíduo vegetal. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais, 1994. 7 p. (Engenharia na Agricultura. Energização Rural, v. 2, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I.; SOUZA, C. de F. Climate change does not impact on Coffea arabica yield in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 5270?5282, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; FERNADEZ FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; SOUZA, C. de F. Influência da radiação solar na cafeicultura de montanha. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W.; FERREIRA, W. P. M.; SOARES, E.; SOUZA, C. de F. Identificação de períodos secos e chuvosos e a influência na produção de café de montanha nas Matas de Minas. CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, Rio Claro, v. 9, n.1, p. 1, jan./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; COSTA, L. C.; SOUZA, C. de F. Teste de um modelo agrometeorológico para estudo da influência da variabilidade climática na cultura da soja. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 312, p. 207-214, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SOUZA, C. de F.; SILVA JÚNIOR, J. L. C. Estimativa de ocorrência de dias com temperaturas abaixo de 9°C para Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 14., Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2005. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; COSTA, L. C.; SOUZA, C. de F. Modelo de estimativa de produtividade da soja (Glicine max (L.) Merril) em função da variabilidade da temperatura. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 15, n. 4, p. 400-407, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SOUZA, C. de F.; CHAGAS, C. da S. Regionalizacao e epocas de semeadura do milho para o Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Programa e resumo dos anais. [Florianopolis]: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p.258.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMENEGALI, I.; TINOCO, I. F. F.; CARVALHO, C. DA C. S.; SOUZA, C. DE F.; MARTINS, J. H. Comportamento de variáveis climáticas em sistemas de ventilação mínima para produção de pintos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 106-113, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; MARTINS, J. H.; SOUZA, C. de F.; STEIDLE NETO, A. J.; MONTEIRO, P. M. de B. Aquisição de dados de temperatura utilizando a tecnologia 1-wireTM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 441-442.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, K. R. A.; SOUZA, C. de F.; MATOS, A. T. de; SANTOS, N. T.; FERREIRA, W. P. M. Concentração de nutrientes em plantas de milho, adubadas com biofertilizantes, obtidos na digestão anaeróbia da manipueira. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 236-243, maio/jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I. de F. F.; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C. (ed.). Construções rurais e ambientes protegidos: inovações tecnológicas e ambiência na produção animal sustentável em condições de clima quente. Viçosa, MG: [s.n.], 2012. 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; TARDIN, F. D.; SOUZA, C. de F.; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, D. P. Mudanças no regime térmico de Sete Lagoas-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M. Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café. IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. de F.; FERNANDES FILHO, E. I.; SOUZA, C. de F.; CASTRO, C. C. R. de. As características térmicas das faces noruega e soalheira como fatores determinantes do clima para a cafeicultura de montanha. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 34 p. (Embrapa Café. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, R. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C.; CECON, P. R. Avaliação da amônia emitida de camas sobrepostas e piso concretado utilizados na criação de suínos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 210-213

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I, de F. F.; RODRIGUES, C. de S.; SILVA, E. N. da; SOUZA, C. de F. Potencial da cinza do bagaço da cana-de-açúcar como material de substituição parcial de cimento Portland. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.353-357, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2019
Data da última atualização:  03/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M.
Afiliação:  Cecília de Fátima Souza, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudia Ribeiro dos Santos, IMA; Keles Regina Antony Inoue, Universidade Federal de Roraima - UFRR; Ilda de Fátima Ferreira Tinôco, Universidade Federal de Viçosa - UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa.
Título:  Additives to control the quality of coffee husk poultry litter.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The poultry litter keeps the birds comfortable and absorbs the humidity generated in the environment, reducing the feet injuries. Then, its quality is essential. The objective for carrying out the present study was to evaluate the quality of the coffee husk poultry litter, treated with chemical additives, based on its humidity, N-ammonia, pH and bacteria total counting. The experiment was carried out in Minas Gerais state, Brazil, in a coffee producer region. It were used three facilities, in which it were placed circular boxes, each of them divided in seven parts, 2 m2 each one, where it were put the different types of poultry litter, being these the seven treatments: sawdust and coffee husks litter, being this last, new and untreated or treated with different additives and reused. Twenty-two chicks were distributed in each treatment (154 birds per facility, 11 birds m-2). Litter samples were collected at 7, 21 and 42 days of birds age. The experimental design was in randomized blocks, subdivided plots. The results were submitted to ANOVA and Tukey?s test. The hydrated lime increased the pH in the initial phase (7 days) and decreased the moisture of the reused litter, compared to the new one. The gypsum reduced the pH of the litter at the end of the second phase. The N-ammonia content of the reused litter, without treatment, was superior compared to the new one, untreated and treated with lime. There was no effect on the standard counting of bacteria and on the surface temp... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Chemical conditioners; Coffee production; Condicionador químico; N-ammonia; N-amônia.
Thesagro:  Avicultura; Cafeicultura; Composto Orgânico.
Thesaurus NAL:  Organic compounds; Poultry production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196931/1/Additives-to-control-the-quality-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1292 - 1UPCAP - DD
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