|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUíMICA, 24., 2023, Salvador. Anais eletrônicos... Campinas, Galoá, 2023. Ref. 171074. COBEQ 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | GALVÁN, K. L. P.; VERÍSSISMO, N. V. P.; SANTANA, J. S.; LEMOS, P. V. F.; SOUZA, C. O. de; CARDOSO, L. G.; ASSIS, D. de J.; MARCELINO, H. R.; OLIVEIRA, T. T. B. de; BIASOTO, A. C. T.; TAVARES JUNIOR, A. G.; CHORILLI, M.; SANTOS-EBINUMA, V. de C.; SILVA, J. B. A. da. Encapsulation of polyketide colorants in chitosan and maltodextrin microparticles. International Journal of Biological Macromolecules, v. 269, p. 132173, 2024. 0141-8130 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. |
Afiliação: |
Deraldo Cavalcante Ramos Neto, UFBA; Carolina Oliveira de Souza, UFB; Débora Rosa Nunes de Aquino, UFB; Janice Izabel Druzian, Bolsista Embrapa; Lígia Regina R. de Santana, UFB; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; Sandra Regina da Silva, Universidade do Oeste de santa Catarina; José Geraldo Aquino de Assis, UFBA. |
Título: |
Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. |
ISSN: |
0102-5333 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. |
Conteúdo: |
Este objetivou determinar o teor de carotenóides totais por espectrofotometria. |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; Cucurbitácea. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucúrbita Moschata; Hortaliça; Vitamina A. |
Thesaurus NAL: |
Pumpkins; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130346/1/34632.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200313 a 4500 001 1158157 005 2022-07-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-5333 100 1 $aRAMOS NETO, D. C. 245 $aAvaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. 260 $aMagistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006.$c2006 500 $aNúmero especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. 520 $aEste objetivou determinar o teor de carotenóides totais por espectrofotometria. 650 $aPumpkins 650 $aVegetables 650 $aAbóbora 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aHortaliça 650 $aVitamina A 653 $aBeta-caroteno 653 $aCucurbitácea 700 1 $aSOUZA, C. O. de 700 1 $aAQUINO, D. R. N. de 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 700 1 $aSANTANA, L. R. R. de 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, S. R. da 700 1 $aASSIS, J. G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|