|
|
Registros recuperados : 148 | |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; CARLOS JOSE HOFF DE SOUZA, CPPSUL. |
Título: |
Produção de cordeiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arco, ano 7, n. 22, p. 18-19, ago. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No século XX a lã era o principal produto da ovinocultura. A estrutura dos rebanhos incluía capões, ovelhas e borregos, e visava, com a maior quantidade de lã produzida pelos animais maiores, o custeio básico das propriedades. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206289/1/Moraes-e-Souza-n-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200157 a 4500 001 2116067 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, J. C. F. 245 $aProdução de cordeiros.$h[electronic resource] 260 $aArco, ano 7, n. 22, p. 18-19, ago. 2019.$c2019 520 $aNo século XX a lã era o principal produto da ovinocultura. A estrutura dos rebanhos incluía capões, ovelhas e borregos, e visava, com a maior quantidade de lã produzida pelos animais maiores, o custeio básico das propriedades. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 700 1 $aSOUZA, C. J. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|