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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  01/07/2013
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  BHERING, S. B.; AMARAL, F. C. S. do; MOTTA, P. E. F.; NAIME, U. J.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. S.; ZARONI, M. J.; GONÇALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S.
Afiliação:  Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; Fernando César Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Paulo Emílio Ferreira da Motta, Embrapa Solos; Uebi Jorge Naine, Embrapa Solos; Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Júnior, Embrapa Solos; César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Alexandre Ortega Gonçalves, Embrapa Solos; Enio Fraga da Silva, Embrapa Solos; Thalita Shamyra Alves Dantas Pinheiro, UERJ; Tamara G. Fernandes, UFF; Renata S. Rodrigues, UFF.
Título:  [Mapa] zoneamento agroecológico para uva do município de Antônio João.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008.
Descrição Física:  mapa color.; escala 1:100.000.
Idioma:  Português
Notas:  Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.
Palavras-Chave:  Antônio João; Zoneamento.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13865 - 1UPCMP - --MP 09.0005509.00055
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. da C. C.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; FERREIRA, D. A.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Momento de colheita da quatro genótipos de girassol (Helliantus annus). II. Composição química do material original e da silagem.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento visou determinar a composicao quimica do material original e da silagem de quatro genotipos de girassol (M742, MG4, PM92007 e VDH483) ensilados em diferentes epocas de corte (90, 97, 104, 111 e 118 dias apos o plantio). O plantio dos genotipos foi realizado nas dependencias do Embrapa Milho e Sorgo e ensilados em silos de laboratorio de PVC. Os silos foram abertos aos 70 dias de idade apos a ensilagem, sendo determinados os teores de materia seca (MS), proteina bruta (PB), extrato etereo (EE), carboidratos soluveis (CHO) e a digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) do material original e da silagem. As medias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,05). Tanto no material original quanto na silagem os teores de MS aumentaram com o avanco do estadio de maturacao da planta. Os valores de PB encontrados no experimento variaram de 8,30 a 12,66% no material original e de 9,44 a 12,91% na silagem. Foi observada uma diminuicao significativa nos teores de CH0 com a ensilagem. os teores de ELE dos materiais originais e das silagens variaram de 2,28 A 13,27% no material original e de 3,02 a 17,92% na silagem. Os teores de carboidratos soluveis tanto para a silagem quanto para o material original diminuíram com o avanco do estagio de maturacao da planta. De acordo com os parametros estudados o girassol pode ser usado para ensilagem.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Ensilagem; Girassol; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52431/1/Momento-colheita-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14311 - 1UPCAA - DD
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