|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BENTO, L. V. de O.; CAVALCANTE, R. S.; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A.; MARTINS, W. M. O. Plantas medicinais nos quintais urbanos de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, B. J. de; LEITE, J. M.; MORAIS, R. F. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
Bruno Juscelino de Souza, UFRRJ; José Marcos Leite, UFRRJ; Rafael Fiusa de Morais, UFRRJ; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Robert Michael Boddey, Embrapa Agrobiologia; Segundo Urquiaga, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Potássio e outros nutrientes na biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para uso na produção de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ.
Trabalho apresentado no XXXI Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Gramado/RS, 05 a 10 de agosto de 2007. |
Palavras-Chave: |
K. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Carvão Vegetal; Pennisetum Purpureum; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200241 a 4500 001 1624374 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, B. J. de 245 $aPotássio e outros nutrientes na biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para uso na produção de carvão vegetal. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a4 p. 500 $aParceria: UFRRJ. Trabalho apresentado no XXXI Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Gramado/RS, 05 a 10 de agosto de 2007. 650 $aCapim Elefante 650 $aCarvão Vegetal 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPotássio 653 $aK 700 1 $aLEITE, J. M. 700 1 $aMORAIS, R. F. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|