|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/02/2023 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. da S.; CORREIA, N. M.; VICTORIA FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCAS DA SILVA ARAÚJO, Instituto Phytus; NUBIA MARIA CORREIA, CPAC; RICARDO VICTORIA FILHO, ESALQ/USP. |
Título: |
Resistência múltipla de capim-pé-de-galinha aos herbicidas inibidores da ACCASE e EPSPS no Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32, 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde, GO: SBCPD, 2022. |
Páginas: |
p. 452. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A partir de uma população de capim-pé-de-galinha de Primavera do Leste, Mato Grosso, Brasil, com resistência a múltiplos modos de ação de herbicidas (inibidores da ACCase e EPSPS), foi desenvolvido o presente estudo, para avaliar os possíveis mecanismos de resistências relacionados ou não aos sítios de ação dos herbicidas. |
Thesagro: |
Capim Pé de Galinha; Herbicida; Resistência a Produtos Químicos. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151566/1/2022-Anais-cbcpd-Cerrados-455.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200193 a 4500 001 2151566 005 2023-02-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. da S. 245 $aResistência múltipla de capim-pé-de-galinha aos herbicidas inibidores da ACCASE e EPSPS no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32, 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde, GO: SBCPD$c2022 300 $ap. 452. 500 $aResumo. 520 $aA partir de uma população de capim-pé-de-galinha de Primavera do Leste, Mato Grosso, Brasil, com resistência a múltiplos modos de ação de herbicidas (inibidores da ACCase e EPSPS), foi desenvolvido o presente estudo, para avaliar os possíveis mecanismos de resistências relacionados ou não aos sítios de ação dos herbicidas. 650 $aCapim Pé de Galinha 650 $aHerbicida 650 $aResistência a Produtos Químicos 700 1 $aCORREIA, N. M. 700 1 $aVICTORIA FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 213 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Palavras-Chave: |
Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200169 a 4500 001 1873236 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. DA 245 $aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 213 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 653 $aTaperebá 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|