Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/02/2023
Data da última atualização:  07/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. da S.; CORREIA, N. M.; VICTORIA FILHO, R.
Afiliação:  LUCAS DA SILVA ARAÚJO, Instituto Phytus; NUBIA MARIA CORREIA, CPAC; RICARDO VICTORIA FILHO, ESALQ/USP.
Título:  Resistência múltipla de capim-pé-de-galinha aos herbicidas inibidores da ACCASE e EPSPS no Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32, 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde, GO: SBCPD, 2022.
Páginas:  p. 452.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A partir de uma população de capim-pé-de-galinha de Primavera do Leste, Mato Grosso, Brasil, com resistência a múltiplos modos de ação de herbicidas (inibidores da ACCase e EPSPS), foi desenvolvido o presente estudo, para avaliar os possíveis mecanismos de resistências relacionados ou não aos sítios de ação dos herbicidas.
Thesagro:  Capim Pé de Galinha; Herbicida; Resistência a Produtos Químicos.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151566/1/2022-Anais-cbcpd-Cerrados-455.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37485 - 1UPCRA - DDDIGITAL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 213
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Palavras-Chave:  Taperebá; Tecnologia de alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23141 - 1UPCRA - CDCD0331
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional