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Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.; COLOZZO-FILHO, A.; BALOTA, E. L.; CATTELAN, A. J. Ecologia microbiana em solos sob cultivo na região sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIÃO DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1994. Não paginado. Trabalho n. 22. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, Á. M.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
ÁDILA MELO VIDAL, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Efeito da concentração do meio ms na micropropagação da mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Propagação. Resumo n. 241. |
Conteúdo: |
A propagação da mandioca é feita vegetativamente por meio de estacas, o que ocasiona baixa produção devido ao envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e à infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002). A produção de material de plantio básico sadio e em números elevados é uma das grandes limitações para a expansão e um cultivo produtivo de mandioca (SOUZA et al., 2008). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Micropropagação de planta. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54315/1/EFEITO-DA-CONCENTRACAO-D-Antonio-Souza-Resumo-n.-241-Adila-poster.PDF
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Marc: |
LEADER 01141nam a2200181 a 4500 001 1915955 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, Á. M. 245 $aEfeito da concentração do meio ms na micropropagação da mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 500 $aPropagação. Resumo n. 241. 520 $aA propagação da mandioca é feita vegetativamente por meio de estacas, o que ocasiona baixa produção devido ao envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e à infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002). A produção de material de plantio básico sadio e em números elevados é uma das grandes limitações para a expansão e um cultivo produtivo de mandioca (SOUZA et al., 2008). 650 $aMandioca 653 $aMelhoramento genético 653 $aMicropropagação de planta 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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