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Registros recuperados : 148 | |
81. | | SOUZA, A. V. de; SILVA, N. G. B.; SOUZA. D. D.; OLIVEIRA, F. J. V.; BISPO, L. dos P. Propagação vegetativa do alecrim de tabuleiro visando a produção comercial de mudas. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S5973-S5978, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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82. | | CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; BASTOS, D. C.; SOUZA, A. V. de. Propagação vegetativa de quebra-faca (Croton conduplicatus Kunth. - Euphorbiaceae) sob diferentes concentrações de ácido indolbutírico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 187-192. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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83. | | SOUZA, A. V. de; SILVA, F. P.; SILVA, N. G. B.; SOUZA, D. D.; OLIVEIRA, F. J. V. Propagação vegetativa de velame, uma espécie medicinal nativa da Caatinga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5991-S5996, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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84. | | BARBOSA, B. D. R.; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, A. V. de. Propagação de velame-do-campo via estaquia. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 103-108. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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90. | | SANTOS, U. S. dos; SOUZA, A. V. de; SOUZA, M. D. de; BISPO, L. dos P.; OLIVEIRA, F. J. V. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia sp. cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 7.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 2., 2014, Ilhéus. A biodiversidade iberoamericana como fonte de produtos naturais bioativos. Ilhéus: UESB: UESC, 2014. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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91. | | SOUZA, A. V.; CARVALHO, C. A. L. de; MACHADO, C. S.; SANTOS, W. da S.; RITZINGER, R.; LIMA JÚNIOR, C. A. de. Análises morfométricas de Centris tarsata (Hymenoptera: apidae) no Rêconcavo da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2263 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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92. | | SOUZA, A. V. de; HERNANDES, C.; SOUZA, D. D. de; COSTA, E. S. S.; BISPO, L. dos P.; OLIVEIRA, F. J. V. de; PEREIRA, A. M. S. Bioprospecção de plantas da Caatinga com potencial para produção de fitomedicamentos. Revista Fitos, V. 16, p. 212-226, 2022. Suplemento 2 - Bioprospecção. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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93. | | KIILL, L. H. P.; ARAÚJO, F. P. de; ANJOS, J. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; SOUZA, A. V. de. Biodiversidade da Caatinga como potencialidade para a agricultura familiar. In: MELO, R. F. de; VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Agricultura familiar dependente de chuva no Semiárido. Brasília, DF, Embrapa, 2019. cap. 1, p. 15-43. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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94. | | SOUZA, A. V.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLLUCI, S. K. V.; SILVA, F. G.; ARAÚJO, D. K.; LAMEIRA, O. A. Crescimento in vitro de plântulas de arnica expostas a ação do GA3 em diferentes períodos de tempo. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 349, jul. 2002. Suplemento 1. 42º Congresso Brasileiro de Olericultura; 11º. Congresso Latino Americano de Horticultura, 2002, Uberlândia, MG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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96. | | SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q. Cultivo in vitro de Amburana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 257. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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97. | | FIDELIS, I.; PINTO, J. E. B. P.; CASTRO, E. M. de; SOUZA, A. V.; LAMEIRA, O. A.; SANTIAGO, E. J. A. de; NOUGALLI, I. A. Cultivo in vitro da planta medicinal Mana Cadela. Horticultura Brasileira, v. 18, p. 885-886, jul. 2000. Suplemento. Trabalhos e palestras apresentadod no 40º Congresso Brasileiro de Olericultura; 2º Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1. Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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98. | | SOUZA, A. V. de; SANTOS, U, S. dos; SILVA, F. P. da; SOUZA, D. D. de; SANTOS, M. C.; OLIVEIRA, F. J. V. de. Efeito da adubação mineral e do estresse hídrico no rendimento de óleo essencial de alecrim do mato. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S5979-S5984, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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99. | | CORRÊA, R. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, K. V. S.; REIS, E. S.; SOUZA, A. V.; LIMA, P. S. G. Efeito do nitrogênio e zinco na formação de raízes tuberosas de batata-doce in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 290, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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100. | | SOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 148 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79%; 10,27%; 17,49% e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica do sacrificio. A analise de variancia foi significativa para 2 aminoacidos (Tirosina e serina). Os resultados sugerem haver uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas). |
Palavras-Chave: |
Germ; Maize; Suine; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Embrião; Endosperma; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
endosperm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73774/1/Digestibilidade-ileal-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01512nam a2200325 a 4500 001 1483543 005 2015-09-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. V. C. 245 $aDigestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aMilho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79%; 10,27%; 17,49% e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica do sacrificio. A analise de variancia foi significativa para 2 aminoacidos (Tirosina e serina). Os resultados sugerem haver uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas). 650 $aendosperm 650 $aCaruncho 650 $aEmbrião 650 $aEndosperma 650 $aMilho 650 $aSitophilus Zeamais 650 $aSuíno 653 $aGerm 653 $aMaize 653 $aSuine 653 $aWormy 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aLOPES, M. A. F. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aANTUNES, F. 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. C. de 700 1 $aAPOLONIO, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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