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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/04/2015
Data da última atualização:  10/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A. A.; RAMIRO, T. T.; MATOS, M. A. C.; MATOS, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  RAFAELA S. LAMARCA, UFJF; ANDRESSA A. VARANDAS, UFJF; THAIS T. RAMIRO, UFJF; MARIA AUXILIADORA C. MATOS, UFJF; RENATO C. MATOS, UFJF; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Caracterização química de híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, 37., 2014., Natal. Resumos...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ruminantes.
Thesagro:  Alimentação; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21834 - 1UPCSP - PPSP 6696 P. 2186696
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/12/2007
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de.
Afiliação:  MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; Ademar P. de Oliveira, UFPB; Walter E. Pereira, UFPB; Adailson P. de Souza, UFPB.
Título:  Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto, os fertilizantes minerais solúveis sofrem restrições, ao contrário dos adubos orgânicos e dos adubos de baixa solubilidade. A urina de vaca é também utilizada na produção orgânica de alimentos. Devido à necessidade de estudos com essas fontes, os terores macronutrientes de frutos de berinjela, cultivada com doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, foram submetidos à análise de componentes principais.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Fosfato natural; Urina de vaca.
Thesagro:  Berinjela; Solanum Melongena.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190568/1/CBO46-3142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18411 - 1UPCAA - DD454-13
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