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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/04/2015 |
Data da última atualização: |
10/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A. A.; RAMIRO, T. T.; MATOS, M. A. C.; MATOS, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
RAFAELA S. LAMARCA, UFJF; ANDRESSA A. VARANDAS, UFJF; THAIS T. RAMIRO, UFJF; MARIA AUXILIADORA C. MATOS, UFJF; RENATO C. MATOS, UFJF; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Caracterização química de híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, 37., 2014., Natal. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ruminantes. |
Thesagro: |
Alimentação; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 2013262 005 2015-04-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAMARCA, R. S. 245 $aCaracterização química de híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC. 260 $c2014 650 $aAlimentação 650 $aValor Nutritivo 653 $aRuminantes 700 1 $aVARANDAS, A. A. 700 1 $aRAMIRO, T. T. 700 1 $aMATOS, M. A. C. 700 1 $aMATOS, R. C. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, 37., 2014., Natal. Resumos...
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; Ademar P. de Oliveira, UFPB; Walter E. Pereira, UFPB; Adailson P. de Souza, UFPB. |
Título: |
Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto, os fertilizantes minerais solúveis sofrem restrições, ao contrário dos adubos orgânicos e dos adubos de baixa solubilidade. A urina de vaca é também utilizada na produção orgânica de alimentos. Devido à necessidade de estudos com essas fontes, os terores macronutrientes de frutos de berinjela, cultivada com doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, foram submetidos à análise de componentes principais. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Fosfato natural; Urina de vaca. |
Thesagro: |
Berinjela; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190568/1/CBO46-3142.pdf
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Marc: |
LEADER 01474nam a2200205 a 4500 001 1681556 005 2019-01-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. O. 245 $aAnálise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM.$c2006 520 $aA berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto, os fertilizantes minerais solúveis sofrem restrições, ao contrário dos adubos orgânicos e dos adubos de baixa solubilidade. A urina de vaca é também utilizada na produção orgânica de alimentos. Devido à necessidade de estudos com essas fontes, os terores macronutrientes de frutos de berinjela, cultivada com doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, foram submetidos à análise de componentes principais. 650 $aBerinjela 650 $aSolanum Melongena 653 $aAdubação orgânica 653 $aFosfato natural 653 $aUrina de vaca 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, W. E. 700 1 $aSOUZA, A. P. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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