|
|
Registros recuperados : 79 | |
3. | | SOUZA, B. B. de; ANDRADE, I. S.; PEREIRA FILHO, J. M.; SILVA, A. M. de A. Efeito do ambiente e da suplementação no comportamento alimentar e no desempenho de cordeiros no semiárido. Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 1, p. 123-129, jan./mar., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ARAUJO, D. R. C. DE; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. DE A. Avaliação da degradabilidade in vitro, acidos graxos voláteis e perdas energéticas através da produção total de gases, metano e dióxido de carbono em quatro espécies forrageiras em bovinos e ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | ARAUJO, D. R. C. DE; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. DE A. Avaliação da degradabilidade in vitro, produção de metano, dióxido de carbono e ácidos graxos voláteis de quatro especies forrageiras em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | JÚNIOR LOPES, J.; SOUZA, B. B. de; SILVA, A. M. de A.; BATISTA, N. L.; NOBRE, I. de S. Efeito do ambiente sobre as respostas fisiológicas de caprinos Saanen e seus mestiços com a raça Boer no semiárido paraibano. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 83-89, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | BEZERRA, L. R.; ; SILVA, A. M. de A.; TEIXEIRA, K. V. de M.; BATISTA, A, S. M. Dietas ajustadas por diferentes sistemas de exigências nutricionais para cordeiros: características de carcaça e cortes comerciais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 3, p. 740-748, jul./set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | SILVA, A. M. de A.; LUCENA, J. A.; RODRIGUES, M.; AMORIM, U.; AMORIM, O. S. de; MARIZ, F. P. Efeito da substituicao do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum).Pelo sorgo forrageiraao (Sorghum purpereum Schum) pelo sorgo forrageiro (Sorghum bicolor L) Moench) na alimentacao de novilhas Sindi. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.2, p.161-165, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | RUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; SOUSA, B.; TEIXEIRA, K. V. de M. Comportamento ingestivo, ruminação e movimentação de ovinos Santa inês em pastagem nativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | FREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C. In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts. Acta Scientiarum, v. 39, n. 2, p. 175-179, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | SILVA, L. S.; BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; MOREIRA, M. N.; OLIVEIRA, R. L. In vitro degradation and gas production of glycerin generated in the biodiesel production chain. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 3, p. 265-272, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SILVA, G. de L. S.; SILVA, A. M. de A.; NÓBREGA, G. H. da; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; ALCALDE, C. R. Consumo, digestibilidade e produção de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo diferentes fontes de lipídios. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 32, n. 1, p. 47-53, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
BRUNA F. V. SUPERTI, UPF; ANDRESSA PEREIRA DE SOUZA, UDESC/Lages; BRUNA CAROLINA MÜLLER, IFC/Concórdia; ZIGOMAR DA SILVA, UDESC/Lages; RICARDO ZANELLA, UPF; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188884/1/final8754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200193 a 4500 001 2102040 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUPERTI, B. F. V. 245 $aTécnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018.$c2018 650 $aReprodução Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aMÜLLER, B. C. 700 1 $aSILVA, Z. da 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|