|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT. |
Título: |
Melhoramento de batata. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. |
Páginas: |
p. 128-157. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de cultivares. |
Thesagro: |
Batata; Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200205 a 4500 001 2060367 005 2022-08-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aMelhoramento de batata. 260 $c2016 300 $ap. 128-157. 650 $aBatata 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSolanum tuberosum 653 $aDesenvolvimento de cultivares 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCASTRO, C. M. 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBRING, D. C.; CRUZ, M. H. C.; SOUZA, A. P. de; LEAL, C. L. V.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
DANIELA C. ALBRING, UNC; MARIA H. C. CRUZ, USP; ANDRESSA P. DE SOUZA, UDESC; CLÁUDIA L. V. LEAL, USP; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Efeito da melatonina na maturação in vitro de oócitos suínos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 82-83. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maturação oocitária; Radicais livres; Suínos. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135717/1/final7965.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200193 a 4500 001 2031809 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBRING, D. C. 245 $aEfeito da melatonina na maturação in vitro de oócitos suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 82-83.$c2015 650 $aAntioxidante 653 $aMaturação oocitária 653 $aRadicais livres 653 $aSuínos 700 1 $aCRUZ, M. H. C. 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aLEAL, C. L. V. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|