|
|
Registros recuperados : 191 | |
161. | | PAZ, H. H. R.; MIRANDA, T. R.; SOUZA, A. M. de; MENEZES, K. O. de; FERNANDES, M. H. de A.; OLIVEIRA, J. E. de M. Eficiência do uso do óleo de laranja no controle de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
162. | | RODRIGUES, M. de J. M.; SILVA, L. M. da; MARCHAO, R. L.; SOUZA, A. M. de; WADT, P. G. S.; OLIVEIRA, L. C. de. Espectroscopia no infravermelho próximo para a quantificação de carbono em solos da bacia do Acre. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 1, p. 119-124, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
164. | | OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, E. D. S.; PEREIRA, V. S.; SOUZA, A. M. de; PAZ, H. H. R.; LOPES, F. S. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. Influência da idade do parasitoide Coccidoxenoides perminutus (Hymenoptera: Encyrtidae) e do tempo de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
167. | | MENEZES, K. O.; FERNANDES, M. H. de A.; PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de; TORRES, J. B.; OLIVEIRA, J. E. de M. Resposta funcional do parasitoide Coccidoxenoides perminutus (Girault, 1915) em Planococcus citri (Risso, 1813). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
168. | | SOUZA, A. M. de; CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, G.; MELO, F. V. S. T. de; CRUZ NETO, M. A. da; MELO, J. F. B. Replacing cornmeal with mango meal in diets for juvenile Tambaqui Colossoma macropomum: growth and metabolic parameters Boletim do Instituto de Pesca, v.44, n.3, p. e-248, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
169. | | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; SILVA, P. S. DA; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acid in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
170. | | FERRO, F. S.; ICIMOTO, F. H.; SOUZA, A. M. de; ALMEIDA, D. H. de; CHRISTOFORO, A. L.; LAHR, F. A. R. Produção de painéis de partículas orientadas (OSB) com Schizolobium amazonicum e resina poliuretana à base de óleo de mamona. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 313-320, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
171. | | LEAL, G. da S. A.; LEAL, F. A.; GOMES, H. T.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, S. C.; PEREIRA, J. E. S. Structure and genetic diversity of natural populations of Guadua weberbaueri in the southwestern Amazon, Brazil. Journal of Forestry Research, v. 32, n. 2, p. 755-763, 2021. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski?Pereira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
172. | | CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
174. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. L. R.; SOUZA, A. M. de. Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. R.; SOUZA, A. M. de. Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
176. | | SOUZA, A. M. de; FILGUEIRAS, P. R.; COELHO, M. R.; FONTANA, A.; WINKLER, T. C. B.; VALDERRAMA, P.; POPPI, R. J. Validation of the near infrared spectroscopy method for determining soil organic carbon by employing a proficiency assay for fertility laboratories. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 24, n. 3, p. 293-303, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
177. | | PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de; FERNANDES, M. H. de A.; MENEZES, K. O. de; PEREIRA, V. S.; OLIVEIRA, J. E. de M. Utilização de concentrado emulsionavel de nim no controle de ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
178. | | SOUZA, A. M. de; COELHO, M. R.; FONTANA, A.; WINKLER, T. C. B.; JUCÁ, N. M. C.; CASTRO, T. B. de; SHIMIDT, G. B.; VALDERRAMA, P.; POPPIA, R. J. Analytical validation of a multivariate calibration method for determination of soil organic carbon by near infrared spectroscopy. In: CHEMOMETRICS IN ANALYTICAL CHEMISTRY CONFERENCE, 2014, Richmond, VA. Resumo... Richmond, VA: Virginia Commonweath University, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
179. | | SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
180. | | FERNADES, M. H. de A.; MENEZES, K. O. de; SOUZA, A. M. de; ALMEIDA, J. R. G. da S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; GERVÁSIO, R. de C. R. G. Bioactivity of the organic extracts of Annona vepretorum on Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 707-714, ago. 2017. Título em português: Bioatividade de extratos orgânicos de Annona vepretorum sobre Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 191 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 126). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164081/1/CT126-aroma-de-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200217 a 4500 001 1413491 005 2017-09-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aConcentração de componentes do aroma do café por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 126). 650 $aAroma 650 $aCafé 653 $aPervaporação 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aSOUZA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|