|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/1999 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMORIM, M. C. C. de; SILVA JUNIOR, L. G. de A.; PORTO, E. R. |
Afiliação: |
MIRIAM CLEIDE CAVALCANTE DE AMORIM, COMPESA; LUIZ GONZAGA DE ALBUQUERQUE SILVA JÚNIOR, IICA/CHESF; EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização e prevenção de incrustações em sistemas de dessalinização por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Osmose Inversa tornou-se um processo bem estabelecido para produção de água potável a partir da água salina ou do mar. O que são incrustações; Scaling; Prevenção do Scaling; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desalting; Dessalinizacção; Dessalizacao; Incrustação; Incrustacoes; Inverse osmosis; Osmose inversa; Pernambuco; Petrolina; Prevenção; Prevention; Processing; Scaling; Water desalting. |
Thesagro: |
Água; Água Potável; Água Salgada; Água Salina; Água Salobra; Dessalinização; Osmose; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Desalination; drinking water; fouling; osmosis; reverse osmosis; saline water; Water. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/256239/1/Caracterizacao-e-prevencao-Instrucoes-Tecnicas-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01549nam a2200517 a 4500 001 1131456 005 2023-09-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMORIM, M. C. C. de 245 $aCaracterização e prevenção de incrustações em sistemas de dessalinização por osmose inversa. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 21). 520 $aA Osmose Inversa tornou-se um processo bem estabelecido para produção de água potável a partir da água salina ou do mar. O que são incrustações; Scaling; Prevenção do Scaling; Conclusão. 650 $aDesalination 650 $adrinking water 650 $afouling 650 $aosmosis 650 $areverse osmosis 650 $asaline water 650 $aWater 650 $aÁgua 650 $aÁgua Potável 650 $aÁgua Salgada 650 $aÁgua Salina 650 $aÁgua Salobra 650 $aDessalinização 650 $aOsmose 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aDesalting 653 $aDessalinizacção 653 $aDessalizacao 653 $aIncrustação 653 $aIncrustacoes 653 $aInverse osmosis 653 $aOsmose inversa 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPrevenção 653 $aPrevention 653 $aProcessing 653 $aScaling 653 $aWater desalting 700 1 $aSILVA JUNIOR, L. G. de A. 700 1 $aPORTO, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200217 a 4500 001 1413460 005 2017-03-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aConcentração de componentes do aroma do café por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCafé Solúvel 653 $aAromas 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|