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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/04/1997
Data da última atualização:  25/07/2018
Autoria:  MARTINS, G. C.
Afiliação:  GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA.
Título:  Relatório de viagem: Humaitá-AM.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Grupo Andre Maggi e os governos de Rondonia e Amazonas estao viabilizando a operacionalizacao do Corredor Noroeste de Exportacao atraves de hidrovia formada pelos rios Madeira e Amazonas. Este projeto consiste na mudanca de rota para exportacao de graos, reduzindo as distancias e custos de transportes entre a principal regiao produtora e o escoamento.
Palavras-Chave:  Brasil; Norte; Transports.
Thesagro:  Escoamento da Produção; Grão.
Thesaurus Nal:  grains.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA1641 - 1UMTFL - PPFOL6635FOL6635
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2016
Data da última atualização:  11/10/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Ozone in food processing: impact on food products attributes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Consumers are becoming more aware about the limitations of common sanitizing techniques and are looking for safe food products that have undergone minimal processing with high-quality retention (Ramos et al., 2013). To satisfy these requirements, the food industry is currently studying nonthermal techniques, such as ozone-based treatments, ultraviolet radiation, pulsed light, cold plasma, ultrasound, and novel packaging practices. All these technologies have a great potential in the field of minimally processed foods. However, there is a lack of available information about the advantages and limitations of these technologies when applied to food processing. The efficiency of the processes depends directly on the combination of food/contaminant/process and the fresh characteristics that are important to maintain. A classification scheme of the chemical preventive measures used for microbial reduction and decontamination of raw material was compiled by Steponavi?ius et al.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13317 - 1UPCPL - DD
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